Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 Ваш никнейм: Sergey_Russo Никнейм сотрудника: Elena_Tixonova Суть жалобы: выдача розыска. Прошу доказательства нарушения. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, розыск был выдан по запросу от сотрудника ГИБДД. К сожалению я забыла сделать скрин подачи Вас в розыск. Также Вы могли заметить что я Вас вычеркнула из списка подозреваемых (и опять забыла сделать скрин). Признаю свою ошибку и готова выплатить вам компенсацию. Скажите свой счёт пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 426743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 https://imgur.com/a/H36dhft Претензии касательно моей работы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 В следующий раз успевайте скринить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Вопрос решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 yes of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться