r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Balyuev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Выдал розыск не узнав мою личность(КПК)(если это не так то прошу предоставить док-ва). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cFppNv5 Изменено 23 июня, 2020 пользователем Joman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Вы находились визуально перед сотрудником, он вас прекрасно видел. Есть такое понятие, как выдача розыска по приметам нарушителя. Это сотрудник видел, о чем свидетельствуют ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого составлена данная жалоба. Розыск вам был выдан вспомогательно, чтобы надеть наручники. Ибо системно без розыска я не могу их надеть на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Почему вы меня для начала не сфоткали на кпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 А только после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Какова цель делать это? Для того, чтоб на вас надеть наручники, совсем не обязательно знать ваши паспортные данные. О выдаче вам розыска вы и знать в ролеплей процессе не обязаны, пока вам не сообщит полицейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 6 часов назад, Joman сказал: Почему вы меня для начала не сфоткали на кпк? Повторяю, розыск был выдан вспомогательно. После задержания я установил личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. По отыгровкам сотрудник выдал вам розыск по вашим приметам. Розыск не обязательно выдавать по паспортным данным, документы могут не требоваться для выдачи розыска. Перед тем, как посадить вас - сотрудник уже установил личность через КПК. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться