Перейти к содержанию
Nody

[ГУВД-П] Dmitry_Lermantov

Рекомендуемые сообщения

Nody

1. Ваш никнейм: Ilya_Badin
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermantov
3. Суть жалобы: Когда-то меня посадили за то что я заехал на парковку ГУВД, я вышел хотел забрать машину , не мог ее открыть в репорт спрашивал как открть не получаеться, а он подбежал накинул розыск ничего не говоря посадил меня на 30 минут
4. Доказательства: https://imgur.com/a/DXVJexd

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником,который выдал вам розыск

(Хотя бы удосужились ник правильно написать)

---------------------------------------------------------------------

Начнём с самого начала,вы находились на территории парковки ГУВД,тем самым нарушив пункт 2.16 УК РП.

Цитата

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Я попросил у вас документы,узнал серию паспорта и выдал розыск(3 звезды).После чего ударил шокером и заковал в наручники,а затем посадил в КПЗ,согласно Уставу.

Касаемо того,что я не писал ничего в чат,я говорил всё в Voice чат,но т.к. у вас только скрины,то этого здесь нет.

Надеюсь я ответил на вашу претензию :3

Изменено пользователем Dmitry13

Поделиться сообщением

Nody

Эм, нет...
Вы не сказаали покинуть територию,  ты сам видел что я машину пытался убрать, и грубо говоря без всяких предупрждений ты  закинул меня в тюрму, это не правильно было с твоей строны, т.к я вышел другие мне помогли, спрашивали что я тут делал, а ты просто закинул. мда

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Если у вас есть док-ва этого,приложите видео- или фотофиксацию.

Не стоит придумывать необычные вещи,структура ГУВД работает по одной системе: Установка личности-Выдача розыска-Задержание.

Изменено пользователем Dmitry13

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Сам факт нахождения на парковке уже является нарушением 2.16 УК. Никаких предупреждений сотрудник не обязан давать. Машину вы могли эвакуировать.

Нарушений не обнаружено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...