Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cody_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: Описание ниже https://youtu.be/xdy9OchNKTw
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xdy9OchNKTw Пасадил за то что я мскликнул, + нонРП СГУ, и пасадка за 1.1 (убийство) которого небылы! Требую компинсацию! Нон РП дверь - 3.02 НонРП сгу 3.34 ещё нон РП окрытие двери, как вы её открыли не выходя? (6.42) И пасадка за убийство которого небыло 7.05

Поделиться сообщением

leberecht.

Вечер добрый. Разберём всё по полочкам.

1. Задержал вас сотрудник с ником Егор Москвичёв, я в тот момент занимался другим человеком.

2.  Где нонРП СГУ? Оно было включено - я выключил. 

3. Не было убийства? У вас нет док-в МК, плюс убийства не снимаются. Статья 1.1 так же распространяется на убийства по неосторожности. Не нужно вводить администрацию в заблуждение.

4. Мой напарник отыграл открытие дверей.

Мой ответ дан, ожидайте вердикта лидера и ПГС.

Изменено пользователем Vladislav_Polyak

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе. 
Говорите Мк было? Вы ударили и после чего начали сразу убегать, да так, что 3 раза аж прыгнули, отката в /b чат не увидел.
Так как вы были достаточно далеко от автомобиля, отыгровки про открытие двери и посадку вас в авто попросту не долетели до вас.
Открыли двери не выходя из авто? В отыгровке видно, как сотрудник нажал на кнопку для открытия дверей. БМВ ф90 вам не старое авто, в котором все вручную.
Про 1.1 провел беседу уже с сотрудником, он как оказалось попросту оговорился.
Да и если бы вас оформили по 1.1, то и 3 звезды повесили и вы явно после этого не сели б на 10 минут.
Компенсация бы была выплачена в случае как я описал выше.
С сотрудником провел беседу и он получит предупреждение, с кем не бывает.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. Сотрудник и лидер дали Вам развёрнутые ответы, в которых все объяснили. Выдавать предупреждение за оговорку не считаю целесообразным. На первый раз, с ним будет проведена беседа по этому поводу. Более никаких нарушений не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...