Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Описание ниже https://youtu.be/xdy9OchNKTw 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xdy9OchNKTw Пасадил за то что я мскликнул, + нонРП СГУ, и пасадка за 1.1 (убийство) которого небылы! Требую компинсацию! Нон РП дверь - 3.02 НонРП сгу 3.34 ещё нон РП окрытие двери, как вы её открыли не выходя? (6.42) И пасадка за убийство которого небыло 7.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Вечер добрый. Разберём всё по полочкам. 1. Задержал вас сотрудник с ником Егор Москвичёв, я в тот момент занимался другим человеком. 2. Где нонРП СГУ? Оно было включено - я выключил. 3. Не было убийства? У вас нет док-в МК, плюс убийства не снимаются. Статья 1.1 так же распространяется на убийства по неосторожности. Не нужно вводить администрацию в заблуждение. 4. Мой напарник отыграл открытие дверей. Мой ответ дан, ожидайте вердикта лидера и ПГС. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Vladislav_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Говорите Мк было? Вы ударили и после чего начали сразу убегать, да так, что 3 раза аж прыгнули, отката в /b чат не увидел. Так как вы были достаточно далеко от автомобиля, отыгровки про открытие двери и посадку вас в авто попросту не долетели до вас. Открыли двери не выходя из авто? В отыгровке видно, как сотрудник нажал на кнопку для открытия дверей. БМВ ф90 вам не старое авто, в котором все вручную. Про 1.1 провел беседу уже с сотрудником, он как оказалось попросту оговорился. Да и если бы вас оформили по 1.1, то и 3 звезды повесили и вы явно после этого не сели б на 10 минут. Компенсация бы была выплачена в случае как я описал выше. С сотрудником провел беседу и он получит предупреждение, с кем не бывает. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник и лидер дали Вам развёрнутые ответы, в которых все объяснили. Выдавать предупреждение за оговорку не считаю целесообразным. На первый раз, с ним будет проведена беседа по этому поводу. Более никаких нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться