Max_Belikov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Jerry_Barbaro 3. Суть жалобы: Мы с другом ехали в сторону Трамвайного Депо через кольцо. В нас врезается один человек, на что сотруднику ГИБДД, который стоял на посту, было все равно. После того, как мы с ним пообщались, нам прилетает розыск по наводке от данного сотрудника. Теперь возникает следующий вопрос: Почему был выдан розыск 3 уровня, хотя если опираться на УК РП, нужно было выдать 2 уровень розыска? Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео: Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г.Невский С сотрудником который выдал вам розыск будет проведена беседа. Вышлите свой банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Belikov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Банковский счет - 412942. Также прошу прикрепить скриншот передачи, либо сумму передачи, потому что я не помню сколько было денег на банке, а зайти в игру не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. На ваш банковский счёт поступила компенсация в размере 50000 рублей. Док-ва: https://imgur.com/a/EFakMCm Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Belikov 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 517 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник получит устный выговор за невнимательность при выдаче розыска. Приносим свои извинения. Компенсация была выплачена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение