Перейти к содержанию
Kosmos_Beasts

[ГУВД-М] Elena_Tixonova

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Beasts

1. Ваш никнейм: Kosmos_Beasts
2. Никнейм сотрудника: Elena_Tixonova
3. Суть жалобы: Человек сел пассажиром, попросил помочь, я его вез. Со 2ой просьбы остановиться я остановился. Человек выпрыгнул в воду. Я стоял на месте с данным сотрудником. Затем написал администрации, и начал печатать отыгровку документов. Не успев напечатать я получил 3 звезды розыска. Администрация хоть и следила, пожала плечами, со словами: "Увы.".
4. Доказательства: https://yadi.sk/d/WqvSwTp1VQnbiw

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

Ну-с, начнём по порядку. 

Я начала погоню за человеком который потом пошёл плавать. Данный человек 2 раза (на момент конца моего видео 3) ,а именно с помощью волшебной команды logout,  не честно ушел от погони. Но во время погони ог получил 4 предупреждения что даёт мне полное право использовать более жёсткие меры задержания по сравнению с гражданином который не пытался сопротивляться.

Начало ролика, я достала оружие и приказала человеку выходить из авто. 

2 часа назад, Kostmos_Beasts сказал:

Человек сел пассажиром, попросил помочь, я его вез

Потом слышится фраза  из вашего авто "Прыгай ко мне", мне кажется или касательно "Он просто попросил подвезти вот и я подвез" вы соврали. Потом я попыталась остановить вас при помощи пистолета ибо в вашем авто сидел ООП, но вы решили начать погоню. 

2 часа назад, Kostmos_Beasts сказал:

Со 2ой просьбы остановиться я остановился.

Хоть насчёт этого не соврали. Я дала вам 2 предупреждения и вы остановились. По итогу вы знали что человек находится в розыске, но не удосужились не уезжать от экипажа ППС возле таксопарка, что автоматически делает вас соучастником погони. 

Единственное что я сделала не правильно это выдала розыск. Ибо забыла поставить ещё одну 3. Но какого либо ущерба вы не понесли так как лишнего не отсидели.

Если есть вопросы слушаю 

Приятного просмотра,попкорн не забудьте

Изменено пользователем Elena_Tixonova

Поделиться сообщением

Kosmos_Beasts
7 часов назад, Elena_Tixonova сказал:

Ну-с, начнём по порядку. 

Я начала погоню за человеком который потом пошёл плавать. Данный человек 2 раза (на момент конца моего видео 3) ,а именно с помощью волшебной команды logout,  не честно ушел от погони. Но во время погони ог получил 4 предупреждения что даёт мне полное право использовать более жёсткие меры задержания по сравнению с гражданином который не пытался сопротивляться.

Начало ролика, я достала оружие и приказала человеку выходить из авто. 

Потом слышится фраза  из вашего авто "Прыгай ко мне", мне кажется или касательно "Он просто попросил подвезти вот и я подвез" вы соврали. Потом я попыталась остановить вас при помощи пистолета ибо в вашем авто сидел ООП, но вы решили начать погоню. 

Хоть насчёт этого не соврали. Я дала вам 2 предупреждения и вы остановились. По итогу вы знали что человек находится в розыске, но не удосужились не уезжать от экипажа ППС возле таксопарка, что автоматически делает вас соучастником погони. 

Единственное что я сделала не правильно это выдала розыск. Ибо забыла поставить ещё одну 3. Но какого либо ущерба вы не понесли так как лишнего не отсидели.

Если есть вопросы слушаю 

Приятного просмотра,попкорн не забудьте

Потратил 30 минут своего времени на тюремную камеру. На счет "прыгай к нам" я растерялся(Upd: Вину признаю с тем, что начал сначала уезжать). Но я поступил так из-за того, что вчера совершенно ни за что Вы выдали розыск моему другу сказав: "Машина была на месте преступления". Но опять же затем, Вы сказали ничего такого не было. Он просил у вас видеофиксацию его нарушения, на что в ответ было: "Вы бредите". Я говорил, что сотрудник Пистолетов нас лично отпустил, просил его вызвать. Вы меня игнорировали.. Не стал бы я так плохо к вам относиться если бы не то, что случилось вчера.

Изменено пользователем Kostmos_Beasts

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

Сейчас мы разбираем только ту ситуацию которая была сегодня.

Есть притензии касательно того что было вчера составляйте отдельную жалобу где мы и будем разбираться. 

Вопросов нет и это хорошо. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я Начальник ГУ-МВД Провинции. 

Вы видели процесс задержания и тем не менее помогали преступнику скрыться, что карается по Закону Провинции. 

Если вас, скажем так, обидел какой-либо представитель МВД, то это никак не оправдает ваших совершенных действий. Не стоит «отрываться» на всех сотрудников. 

Вопросы по этому задержанию еще имеете?

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Вы помогли скрыться игроку от погони, нарушив статью 3.12 УК РП, за которую и были арестованы.

В действия сотрудника нарушений не обнаружено. Розыск выдан верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...