Kot_Barsovich 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Melissa_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Murashko 3. Суть жалобы: В рабочее время , сотрудник работает в Такси. 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hhWbuqK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю. Тема передана сотруднику и лидеру. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Так же прошу обратить внимание на эту жалобу, Компенсацию мне так никто и не выплатил... Жду компенсацию счет: 255315. Доказательства перевода прошу прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 17 минут назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. [Зам.Нач.СБ-ГИБДД-П] Здравия желаю! Ну что мне сказать по этому поводу, если вам приносит удовольствие сливать сотрудников, можете с радостью продолжать это делать! Что мне ещё сказать по этому поводу, скрин + timestamp у вас имеется, хоть у меня и был перерыв но это ничего не меняет. Цели своей вы добились т.к. ухожу ПСЖ. Ожидаем вердикта от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Тема на рассмотрении. Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 У меня не было цели вас "Слить", у меня была цель установление справедливости и нормы правил которые должен соблюдать сотрудник , увы Вы этого не сделали , Вы даже не вернули мне компенсацию за штраф , хотя могли признать вину и сделать это , соответственно Наказание можно было избежать , Увы. Вы сами так решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Damato 3 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 14 минут назад, Kot_Barsovich сказал: У меня не было цели вас "Слить", у меня была цель установление справедливости и нормы правил которые должен соблюдать сотрудник , увы Вы этого не сделали , Вы даже не вернули мне компенсацию за штраф , хотя могли признать вину и сделать это , соответственно Наказание можно было избежать , Увы. Вы сами так решили. [Зам.Нач.СБ-ГИБДД-П] Вину я свою признал за НРП Штраф и получил за это наказание ввиде блокировки аккаунта и двух выговоров. Вот вам справедливость, но нет вы начинаете обвинять меня в "Клевете" в сторону администрации, пишите вторую жалобу со скринами которым 4-5 дней. На этом с меня все, дальше спорить я не намерен. Ожидаем закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2020 Сотрудник будет наказан за содеянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2020 Хорошо, сотрудник будет наказан, а компенсацию за тот штраф я так и не дождусь? Штраф выписан по НонРП, соответственно быть его не должно! Счёт: 255315 , жду компенсацию в размере 50.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Компенсацию он сможет вам выплатить после блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться