Nosferatu 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Zelenskiy 2. Название фракции: ГУВД Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Scheglov 4. Суть жалобы: Я зашел на сервер, мне сразу дали звезды и через пару секунд сняли. Через пол минуты опять дали 3 звезды, но так их и не убрали. Я не знаю точно какого города ГУВД так как я только вошел на сервер. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/6764U5j Изменено 24 июня, 2020 пользователем Nosferatu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Сотрудник Alexander_Scheglov не является сотрудником ГУВД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник состоит во фракции УВД Невского. Измените название жалобы на соответствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nosferatu 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Тему изменил. Отсидел за чужие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Yastreb 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте, я так полагаю, что ошибся с ID при выдаче. Пожалуйста напишите свой банковский счет для компенсации и желаемую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день. Вы не предоставили Ваш банк.счёт для оплаты компенсации, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...