Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Bond 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Scaletta 3. Суть жалобы: Оск.игроков , подрез + уход от погони за карту 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ONbM2-e3NYI Изменено 23 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Вот интересно (в жизни все машины в хлам уничтожают при погони)я был в шоке и на эмоциях...вы мне ущерб нанесли на сумму 100к...к этой сумме прикладывается эвакуация на стоянку+вызов эвакуатора+моральный и материальный причиненный мне вред..далее если посмотреть видео то что сотрудник в кавычках предоставил то видно как резко сокращается дистанция т.к сотрудники полиции БХ..ВСЕ ДОКИ предоставлю когда будет вынесен приговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день! Начнём разбор... 1. Где на моём видео вы увидели от меня БХ? 2. Наглый подрез ( тайм код 1:03) Вы на эмоциях были, да? 3. Оскорбление сотрудника полиции ( 2:50) Сами нас подрезали, и я ещё "Дебил Блять" . 4. Ещё одно оскорбление семьи (тайм код 3:30) "Вы же все Бонды Пидорасы" Далее сотрудник начинает за вами погоню, я подключаюсь к ней. 5. Уход от погони за карту (тайм код 16:34) Тоже на эмоциях? Ещё вопросы есть? Ожидаем ответа Следящего за ассоциациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Где было то что я оскорбил сотрудника.??..что я ему прямо в глаза сказал???!!!! Нет!!!!то что вы БХ при погони занимались это да...то что я в текстуры провалился?! Это не уход...т.к я отсидел за это ссылку мне дали и в третьих...у вас на видио слив идет...)))есть доки..я предоставлю после приговора..и добьюсь чтоб вас двоих сняли с должности..удачи вам... Изменено 23 июня, 2020 пользователем ---\--- Дополнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, ---\--- сказал: Где было то что я оскорбил сотрудника...что я ему прямо в глаза сказал???!!!! Нет!!!!то что вы БХ занимались это да...то что я в текстуры провалился?! Это не уход...т.к я отсидел за это ссылку мне дали и в третьих...у вас на видио слив идет...))) Ещё раз Добрый День! 1. Где было то что я оскорбил сотрудника...что я ему прямо в глаза сказал???!!!! Для особых оставлю тайм код (2:50) где вы мне в лицо говорите "Блять Дебил" Это уже статья 2.5 УК РП. Вот- Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. 2.Где было БХ с моей стороны? 3. Вы в наглую скрылись от погони в текстурах(Выбежал за карту) 4. Про какой слив идёт речь? Про чат? Это не является сливом, так как если я отключу чат, не будет видно команды /timestamp 5. есть доки..я предоставлю после приговора..и добьюсь чтоб вас двоих сняли с должности..удачи вам... .Я добьюсь чтобы вас наказали по всей строгости и исключили из ассоциации. Удачи вам. Ожидаем ответа Следящего за ассоциациями, тему не поднимать. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Хм...за какой край карты(и без оскорблений и наче встретимся в реальном суде) сотрудник полиции нагло бхпил а когда все это я видел с заднего плана то упал и после этого вы нагло вышли из игры хотя я до сих пор просил помощи и вы могли написать администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, ---\--- сказал: Хм...за какой край карты(и без оскорблений и наче встретимся в реальном суде) сотрудник полиции нагло бхпил а когда все это я видел с заднего плана то упал и после этого вы нагло вышли из игры хотя я до сих пор просил помощи и вы могли написать администрации... Серьёзно? Что-то я не услышал ни одной фразы "Помогите". Хм...за какой край карты(и без оскорблений и наче встретимся в реальном суде) Звучит как угроза. Мне интересно просил помощи и вы могли написать администрации... Вы видео смотрели? Там всё ясно видно, где я писал в репорт . сотрудник полиции нагло бхпил а когда все это я видел с заднего плана Док-ва? Ожидаем ответа Следящего за ассоциациями, тему не поднимать. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) вы мне не указ!!!Ожидайте рапорт на вас обоих!!!..( это не считается угрозой когда в реальной жизни я подам на вас в суд..Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан) как я уже говорил все доки будут после решения...Ожидайте...))( Статья за оскорбление личности в соцсетях Российские законы не разделяют оскорбления в соцсетях или на публике. Соответственно, специальных норм для подобных дел нет. Однако сложилась устоявшаяся судебная практика. Так, оскорбления проходят по статье 5.61 КоАП. Раньше они относились к уголовным правонарушениям, но в 2016 году их перевели в административное право. Юридическому лицу может быть назначен штраф в размере до 500 тысяч рублей, а гражданину — до 5 тысяч рублей. Статья за оскорбление личности в соцсетях не отменяет компенсацию морального вреда. Это право прописано в статье 151 Гражданского кодекса Российской Федерации.) Изменено 23 июня, 2020 пользователем ---\--- дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 На рассмотрении, тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2020 Таймкоды с нарушениями сотрудника . 1:06 уход от рп 1:34 сотрудник не отыграл оружие, отыграл "зделал предупредительный выстрел в голову", потом достал оружие без отыгровки и в людном месте стрельнул в машину 5:21 в сотрудника несколько раз попали шокером, он как не в чем не бывало побежал дальше 7:04 не правильные отыгровки оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Данного иголка, как оказалось, нет в ассоциации семейств. Подайте жалобу в раздел «Жалобы на гражданских игроков». Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение