Перейти к содержанию
Maxim Ozerov

[Семья Scaletta] [Sergey_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Maxim Ozerov

1. Ваш никнейм: Maxim_Bond
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Scaletta
3. Суть жалобы: Оск.игроков , подрез + уход от погони за карту
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ONbM2-e3NYI

Изменено пользователем Danil_Avdeev

Поделиться сообщением

---\---

Вот интересно (в жизни все машины в хлам уничтожают при погони)я был в шоке и на эмоциях...вы мне ущерб нанесли на сумму 100к...к этой сумме прикладывается эвакуация на стоянку+вызов эвакуатора+моральный и материальный причиненный мне вред..далее  если посмотреть видео то что сотрудник в кавычках предоставил то видно как резко сокращается дистанция т.к сотрудники полиции БХ..ВСЕ ДОКИ предоставлю когда будет вынесен приговор...

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! 

Начнём разбор...

1. Где на моём видео вы увидели от меня БХ?

2. Наглый подрез ( тайм код 1:03) Вы на эмоциях были, да?

3. Оскорбление сотрудника полиции ( 2:50) Сами нас подрезали, и я ещё "Дебил Блять" .

4. Ещё одно оскорбление семьи (тайм код 3:30) "Вы же все Бонды Пидорасы"  Далее сотрудник начинает за вами погоню, я подключаюсь к ней.

5. Уход от погони за карту (тайм код 16:34) Тоже на эмоциях?

Ещё вопросы есть?

Ожидаем ответа Следящего за ассоциациями.

Поделиться сообщением

---\---

Где было то что я оскорбил сотрудника.??..что я ему прямо в глаза сказал???!!!! Нет!!!!то что вы БХ  при погони занимались это да...то что я в текстуры провалился?! Это не уход...т.к я отсидел за это ссылку мне дали и в третьих...у вас на видио слив идет...)))есть доки..я предоставлю после приговора..и добьюсь чтоб вас двоих сняли с должности..удачи вам...

Изменено пользователем ---\---
Дополнение..

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
28 минут назад, ---\--- сказал:

Где было то что я оскорбил сотрудника...что я ему прямо в глаза сказал???!!!! Нет!!!!то что вы БХ занимались это да...то что я в текстуры провалился?! Это не уход...т.к я отсидел за это ссылку мне дали и в третьих...у вас на видио слив идет...)))

Ещё раз Добрый День!

1. Где было то что я оскорбил сотрудника...что я ему прямо в глаза сказал???!!!!  Для особых оставлю тайм код (2:50) где вы мне в лицо говорите "Блять Дебил" Это уже статья 2.5 УК РП. Вот- Статья 2.5Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы].

2.Где было БХ с моей стороны? 

3. Вы в наглую скрылись от погони в текстурах(Выбежал за карту) 

4. Про какой слив идёт речь? Про чат? Это не является сливом, так как если я отключу чат,  не будет видно команды /timestamp 

5. есть доки..я предоставлю после приговора..и добьюсь чтоб вас двоих сняли с должности..удачи вам...  .Я добьюсь чтобы вас наказали по всей строгости и исключили из ассоциации. Удачи вам.

Ожидаем ответа Следящего за ассоциациями, тему не поднимать.

Поделиться сообщением

---\---

Хм...за какой край карты(и без оскорблений и наче встретимся в реальном суде) сотрудник полиции нагло бхпил а когда все это я видел с заднего плана то упал и после этого вы нагло вышли из игры хотя я до сих пор просил помощи и вы могли написать администрации...

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
20 минут назад, ---\--- сказал:

Хм...за какой край карты(и без оскорблений и наче встретимся в реальном суде) сотрудник полиции нагло бхпил а когда все это я видел с заднего плана то упал и после этого вы нагло вышли из игры хотя я до сих пор просил помощи и вы могли написать администрации...

Серьёзно? Что-то я не услышал ни одной фразы "Помогите".

Хм...за какой край карты(и без оскорблений и наче встретимся в реальном суде)  Звучит как угроза.

Мне интересно   просил помощи и вы могли написать администрации...   Вы видео смотрели? Там всё ясно видно, где я писал в репорт .

сотрудник полиции нагло бхпил а когда все это я видел с заднего плана  Док-ва?

Ожидаем ответа Следящего за ассоциациями, тему не поднимать.

Редактирование

Поделиться сообщением

---\---

вы мне не указ!!!Ожидайте рапорт на вас обоих!!!..( это не считается угрозой когда в реальной жизни я подам на вас в суд..Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан)

как я уже говорил все доки будут после решения...Ожидайте...))(

Статья за оскорбление личности в соцсетях

Российские законы не разделяют оскорбления в соцсетях или на публике. Соответственно, специальных норм для подобных дел нет. Однако сложилась устоявшаяся судебная практика. Так, оскорбления проходят по статье 5.61 КоАП. Раньше они относились к уголовным правонарушениям, но в 2016 году их перевели в административное право. Юридическому лицу может быть назначен штраф в размере до 500 тысяч рублей, а гражданину — до 5 тысяч рублей.

Статья за оскорбление личности в соцсетях не отменяет компенсацию морального вреда. Это право прописано в статье 151 Гражданского кодекса Российской Федерации.)

Изменено пользователем ---\---
дополнение

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

На рассмотрении, тему не поднимаем.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Scaletta
  • Таймкоды с нарушениями сотрудника .
  • 1:06 уход от рп
  • 1:34 сотрудник не отыграл оружие, отыграл "зделал предупредительный выстрел в голову", потом достал оружие без отыгровки и в людном месте стрельнул в машину
  • 5:21 в сотрудника несколько раз попали шокером, он как не в чем не бывало побежал дальше
  • 7:04 не правильные отыгровки оружия

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Доброго времени суток.

Данного иголка, как оказалось, нет в ассоциации семейств.

Подайте жалобу в раздел «Жалобы на гражданских игроков».

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...