Jack_Cooper 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Litvinov 3. Суть жалобы: Хотел спросить почему остановил меня сотрудник ГИБДД, а сзаде сотрудник ГУВД выдает розыск по причине 2.6. Так же допустил много ошибок в слове "Ориентировка" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UJsbr4I Изменено 23 июня, 2020 пользователем Jack_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник не из УВД г. Приволжска. Вам в другой раздел. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здраствуйте! Являюсь данным сотрудником Думаю даже ничего не нужно начинать. Мне передали по рации что бы вас объявили за 2.6 (Ориенировка) что я и сделал. Далее вы просто намерено сбили меня, и уехали с места РП ситуации. Доказательства предоставлю Лидеру, или тот кто их попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Раз вам дали "Ориентировку" , будьте добры предоставьте мне док-ва. И док-ва того что я вас сбил Изменено 24 июня, 2020 пользователем Jack_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Запрашиваю у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 Ещё раз здраствуйте! Пересмортя запись, я ошибся то что сказал что вы сбили меня. Но всё же вы уехали с места проишествия. *видео* 1. Розыск я выдал вам потому что. Вы всячески вели себя не адекватно, это видно на моей записи. 2. Сотрудник вам велел передать документы, но вы говорили: "Зачем?" и по вам видно было что вы бы точно не предоставили документы, так как вас уже остановили возле "Макдональдса" но вы уехали и остановились только возле "Дальнобоев". 3. Если бы вы передали документы и не уехали, я бы снял вам розыск, так как я выдал его до того как вам должны были сказать причину остановки *(согласен, мой косяк)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Перейдем к жалобе Сотрудник ГИБДД не раз вас попросил предоставить документы, вы же вначале два раза сказали что вам, а после зачем. Затем вы попросту уехали, тем самым подтвердили неподчинение. Единственное что смутило, так это быстрая выдача розыска, хотя сотруднику стоило подождать. В остальном нарушений не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2020 1) Зачем вы начали обманывать про то что я вас сбил? затем вы врёте о том, что я не остановился еще в макдональсе, раз не остановился будьте предоставить док-ва. 2) Откуда вы взяли мой паспорт и выдали розыск? с воздуха? это по вашему РП? Вы просто увидели мой ид и дали. РП нет никакого тут нет . 3) Вы говорите что вам передали по рации "Ориентировку", смотря на ваш чат я НЕ увидел Ориентировку и к тому же в чате видно то, что только пошла отыгровка, то есть сотрудник отыграл удостоверение. А дальше я спрашиваю зачем им мои документы. И что-то не видно Ориентировки. Вопрос к лидеру, Вы знаете что такое РП? раз не то вам стоит изучить, ибо не увидеть как сотрудник выписал мне звезду это нужно смотреть видео в разрешений 144P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Сотрудник после извинился по поводу того, что вначале неверную инфу сказал. Вам выдали ориентировочный розыск, справа вверху же написано 2.6 УК РП (Ориентировка), даже не знаю что там можно не увидеть. Про РП я все прекрасно знаю, не вам об этом судить. Лучше бы вы узнали как выдается сама ориентировочная статья, хотя я лучше сразу скажу, надеюсь поймете. Ориентировочная статья выдается без каких либо отыгровок, ну от силы разрешено отыграть рацию. Ориентир розыск служит для того, чтобы вас могли системно заковать в наручники, а после доставить в участок и там пробить личность (без розыска система попросту не даст заковать в наручники) Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2020 Хотел бы добавить маленькое оправдание в свою сторону Вот вам *видео* (тайм код 0:32). Там видно что вам говорили в "Мегафон" остановится! Вы вроде бы остановились, но потом уехали, по этому я вам выдал "(Ориенировку)". 1 час назад, Jack_Cooper сказал: 1) Зачем вы начали обманывать про то что я вас сбил? затем вы врёте о том, что я не остановился еще в макдональсе, раз не остановился будьте предоставить док-ва. 2) Откуда вы взяли мой паспорт и выдали розыск? с воздуха? это по вашему РП? Вы просто увидели мой ид и дали. РП нет никакого тут нет . 3) Вы говорите что вам передали по рации "Ориентировку", смотря на ваш чат я НЕ увидел Ориентировку и к тому же в чате видно то, что только пошла отыгровка, то есть сотрудник отыграл удостоверение. А дальше я спрашиваю зачем им мои документы. И что-то не видно Ориентировки. Вопрос к лидеру, Вы знаете что такое РП? раз не то вам стоит изучить, ибо не увидеть как сотрудник выписал мне звезду это нужно смотреть видео в разрешений 144P А вы пытались в настройках выставить "1080p50", или вы не знаете как это делать? Последний раз поднимаю тему. Вы меня назвали: "НонРП", а сами в конце оффнулись от ареста. *(Тайм код: 14:27)* P.S. (на записи нету timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2020 Уважаемая администрация , требую наказать данного сотрудника за по ВПС 4.1.6 . Данный сотрудник обманул первый раз говоря о том, что я его якобы заДБшил. В 23.06.2020 в 23:32, Evgeniy_Litvinov сказал: Далее вы просто намерено сбили меня, и уехали с места РП ситуации. (Цитирую слова сотрудника.) Второй раз обманывает о том что я якобы не остановился у "Макдональдса" 13 часов назад, Evgeniy_Litvinov сказал: так как вас уже остановили возле "Макдональдса" но вы уехали и остановились только возле "Дальнобоев". (цитирую слова сотрудника.) Так же сотрудник говорит о том, что дали "Ориентировку" ему в чате. "Цитирую его слова" . Смотря док-ва сотрудника - На док=вахх мы видим то, что в чате ничего нет якобы "Ориентировке " В 23.06.2020 в 23:32, Evgeniy_Litvinov сказал: Мне передали по рации что бы вас объявили за 2.6 (Ориенировка) что я и сделал. Хотелось бы еще услышать ответ про вашу "НонРП выдачу розыска" . Откуда вы взяли мой id (По РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте! Розыск Вам был выдан по новой системе. Ориентировочный розыск выдается без всяких РП отыгровок, также для него не нужно знать каких-либо данных о человеке. Он нужен исключительно для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники и посадить в машину. Основная статья выдается уже в участке, после установления личности. Просмотрев доказательства, со стороны сотрудника нарушений не увидел. Розыск Вам был выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Не увидел в чате сотрудника какого-либо запроса на выдачу ориентировки (как он тут изначально утверждал). Он понесет наказание по пункту 4.1.6 внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться