Dmitriy_Shenk 34 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shenk 2. Никнейм сотрудника: Richart_Schubert 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ.(просмотрите две ссылки) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H9cPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжск. На видео я не увидел команды /timestamp Передаю тему ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko сказал: Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжск. На видео я не увидел команды /timestamp Передаю тему ПГС/ЗГС. Попрошу не закрывать жалобу, сейчас сброшу видео с таймштампом. Полное видео с таймштампами. И не забывайте про ссылку со скриншотом. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 На доказательствах моих нарушений нет команды /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 20 минут назад, Richard_Schubert сказал: На доказательствах моих нарушений нет команды /timestamp На видео есть /timestamp. Я не пойму, вам что-ли тайм-коды указать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Пересмотрел видео, вероятно, ваш автомобиль не заметил и случайно пересек 2-ю сплошную и развернулся обратно, увидев вас за собой, развернулся еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, Richard_Schubert сказал: Пересмотрел видео, вероятно, ваш автомобиль не заметил и случайно пересек 2-ю сплошную и развернулся обратно, увидев вас за собой, развернулся еще раз Развернулись ещё раз, потом ещё раз и потом уже остановились... Я думаю вы видели патрульную машину. Но тот факт что вы пересекли двойную сплошную линию и нарушили 5.29 ВПФ никто не отменял. И на скрине во второй ссылке видно как у вас появился розыск за убийство. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 7 минут назад, Dmitriyiy сказал: Развернулись ещё раз, потом ещё раз и потом уже остановились... Я думаю вы видели патрульную машину. Но тот факт что вы пересекли двойную сплошную линию и нарушили 5.29 ВПФ никто не отменял. И на скрине во второй ссылке видно как у вас появился розыск за убийство. Розыск был снят. Был ДБ МК. https://yapx.ru/u/H9kke Откат мне не удалось зафиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 29 минут назад, Richard_Schubert сказал: Розыск был снят. Был ДБ МК. https://yapx.ru/u/H9kke Откат мне не удалось зафиксировать К сожалению исходя из ваших скринов мне ничего не понятно. Ждем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте еще раз. Никнейм сотрудника указан неверно. Изменено 23 июня, 2020 пользователем ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2020 33 минуты назад, ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko сказал: Здравствуйте еще раз. Сотрудник получит выговор. Вопросы по теме остались? Думаю вопросов больше не осталось, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2020 Связался с ЗГС по ГИБДД в ВК. Написал на вас жалобу, ЗГС ее закрыл, а там я не увидел док-в нарушений. Немного обсудив эту жалобу он пришел к итогу. Штраф амнистирован. Док-ва могу предоставить. vk.com/ash9x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2020 30 минут назад, Richard_Schubert сказал: Связался с ЗГС по ГИБДД в ВК. Написал на вас жалобу, ЗГС ее закрыл, а там я не увидел док-в нарушений. Немного обсудив эту жалобу он пришел к итогу. Штраф амнистирован. Док-ва могу предоставить. vk.com/ash9x Я не могу понять что твориться в этой жалобе? Где ответы Следящих за МЗ, какой вердикт? То Лидер пишет что сотрудник получит выговор то вы говорите что я не правильно написал Ник сотрудника. Могут уже наконец-то следящие вынести конечный вердикт по ЭТОЙ жалобе и закрыть её?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте! Никнейм сотрудника указан неверно. Тему передаю ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko сказал: Здравствуйте! Никнейм сотрудника указан неверно. Тему передаю ПГС/ЗГС Та я понял уже что неверно, но нужно же с самого начала смотреть на правильность указания ника сотрудника. А то пишите:сотрудник получит выговор, потом изменяете сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Так как никнейм сотрудника указан неверно - жалобу стоит переписать на верный никнейм. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться