Перейти к содержанию
Nikolay_Bosow

Delete

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Bosow

Delete

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжск.
Ждем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Здравствуйте. Являюсь Начальником Отделения Пожарно-Спасательной Части Республики. Насчет нахождения в розыск я не совсем согласен, так как выдан ошибочно сотрудником. Офф от погони не было так как сама погоня начинается с требования об остановке, от вас же я его не увидел. Соответственно, никакого оффа от погони не было, это обычный выход с сервера. Ожидаем ответ члена следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
1 минуту назад, Richard_Schubert сказал:

Офф от погони не было так как сама погоня начинается с требования об остановке, от вас же я его не увидел

Неа, погоня бывает и пешей, и это к данной теме не имеет отношения, вы оффнулись от ареста тобишь от РП.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
6 минут назад, Nikolay_Volsky сказал:

Неа, погоня бывает и пешей, и это к данной теме не имеет отношения, вы оффнулись от ареста тобишь от РП.

От какого ареста? От какого РП? Вы до ареста видели что-то, что можеть быть его началом? Обращение, приветствие. Нет? Я и не вижу, а их нет. К тому же, вы бежали за мной. Я всегда на 360 градусов должен смотреть и искать мента, бегающего за мной? Нет, и не обязан. Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Только что, Richard_Schubert сказал:

От какого ареста? От какого РП? Вы до ареста видели что-то, что можеть быть его началом? Обращение, приветствие. Нет? Я и не вижу, а их нет. К тому же, вы бежали за мной. Я всегда на 360 градусов должен смотреть и искать мента, бегающего за мной? Нет, и не обязан. Ожидаем ответ следящего.

Во первых Сначала вас остановил Сотрудник Владимер Капустян, после чего вы снова пошли,  и ушли в интерьер что также является нарушениям, а пошли вы в интерьер ровно после фразы в Б чат о то что вас вязать, после чего я за вами побежал в интерьер, когда я подбежал к вам вы сразу же оффнулись. Совпаледние?

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
Только что, Nikolay_Volsky сказал:

Во первых Сначала вас остановил Сотрудник Владимер Капустян, после чего вы снова пошли,  и ушли в интерьер что также является нарушениям, а пошли вы в интерьер ровно после фразы в Б чат о то что вас вязать, после чего я за вами побежал в интерьер, когда я подбежал к вам вы сразу же оффнулись. Совпаледние?

Я вам повторяю. Погони НЕ БЫЛО. Не было даже того, что может быть его началом. Возможно, вы мысленно меня арестовали, но в РП ситуации я, увидев сотрудников МВД, должен перед ними стоять и ждать, когда меня арестуют? Нет. Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
Только что, Richard_Schubert сказал:

Я вам повторяю. Погони НЕ БЫЛО. Не было даже того, что может быть его началом. Возможно, вы мысленно меня арестовали, но в РП ситуации я, увидев сотрудников МВД, должен перед ними стоять и ждать, когда меня арестуют? Нет. Ожидаем ответ следящего.

Я вас понял. Вы только что сами говорите что не стояли перед сотрудником когда он вас арестовывает, а оффнулись молодцы. Если бы вы начали убегать по вашим словам то вы бы нарушили 2.6 УК РП. Отмазываться не стоит, легче признать нарушение.

При виде сотрудников вы должны спросить что случилось. Но вы этого не сделали, допустим не спросили подумали что совпадение, пару минут ранее вам же выдал розыск сотрудник Гудв, тоесть вы знали что пришли точно за вами. Хорошо, допустим пропустим тот вариант что вы знали, тогда вы видели то что за вами бежит сотрудник и не спросили за вами это или нет, вы попросту уходили от РП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

ЖБ удалил, просьба закрыть тему.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Solist

Удалено.

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...