Sergei_Zakonov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ, а именно нахождение в федеральном розыске по моей ориентировке. И уход от погони путём оффа, будет видно в жалобе от Nikolay_Volsky - , Изменено 23 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте! Я глав.врач ЦГБ города Приволжск. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальник Отделения Пожарно-Спасательной Части Республики. Прошу заметить, что выдача розыска была по нонРП. Вы не удостоверились в моей личности. Также я вас попросил покинуть этаж, так как мешали лекции, но вы на мою просьбу никоим образом не отреагировали. Считаю, что розыск выдан ошибочно в связи с вашим непрофессионализмом. Ожидаем ответ члена следящего состава. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Richard_Schubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте еще раз. Во-первых сотрудник ЦГБ не обязан знать устав МВД. Во-вторых сотрудник УВД прошел на 5 этаж, хотя по РП там стоит дверь, т.к. это служебный этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Розыск был выдан ориентировкой, вам стыдно не знать устав МВД. Прошу модераторов выдать баллы пользователю за вмешивание в чужую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Задержание? Сотрудник выдал звезды когда зашел на 5 этаж. Советую не оффтопить в данной теме, иначе Вам выдадут предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Кхм, я был на той ситуации, и думаю что имею права объяснять что да как было. Для этого вы создали свою тему. В нее и пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 50 минут назад, ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko сказал: хотя по РП там стоит дверь, т.к. это служебный этаж. Для этого есть команда /do Дверь закрыта. Мне этого никто не написал, я этого знать не мог! Одно дело попросить ВЕЖЛИВО уйти, так зачем включать Sound Pad с мемом?! Это уже хамское поведение в сторону меня. За что данный сотрудник и получил розыск за 2.5 УК РП(Ориентировку). Ознакомьтесь с работой МВД + я мог выдать и Не ориентировочную статью т.к вы когда меня встретили показали бинд на паспорт. Так что личность была установлена. 48 минут назад, Richard_Schubert сказал: Прошу модераторов выдать баллы пользователю за вмешивание в чужую тему. Сотрудник участвовал в данной ситуации, так что не думаю что это оффтоп. 50 минут назад, ๖ۣۣۜEvgeniy_๖ۣۣۜSergienko сказал: Во-первых сотрудник ЦГБ не обязан знать устав МВД. Во-вторых сотрудник УВД прошел на 5 этаж, хотя по РП там стоит дверь, т.к. это служебный этаж. Опираясь на это высказывание, я ТОЖЕ не обязан знать что у вас там двери т.к видимых нет, отыгровок нет. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте еще раз. Сотрудник получит выговор. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2020 Да, https://yapx.ru/v/H9kke сотрудник говорит, что у него "ДБ МК," он знает что 1.1 УК РП никто не снимет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2020 Его сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте еще раз. Сотрудник получит выговор. Передаю тему ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2020 Еще раз Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит выговор по статье 5.29 ВПФ. Спасибо за обращение! Приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться