JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Adam_Zubenko 3. Суть жалобы: Уход с место ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/uZtckxJi07c Изменено 23 июня, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. 1. Я ехал на вызов, у меня был включен СГУ. 2. На вашем видео хорошо слышен звук сирены, вы должны были снизить скорость и прижаться к обочине, но вы ехали по третей полосе и не сбавляли скорость и так получилось, что я врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Измените, пожалуйста, название города на Мирный, и перейдем к дальнейшему разбору жалобы. С уважением, Виктор Петров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Изменил. Если вы спешите на вызов, вы можете все? Я правильно понимаю ход ваших мыслей? Вы улетели в лес, а потом спокойно выехали как будто не чего не произошло... Изменено 23 июня, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 47 минут назад, JaanSR сказал: Если вы спешите на вызов, вы можете все? Кто вам это сказал? 47 минут назад, JaanSR сказал: Я правильно понимаю ход ваших мыслей? Нет 48 минут назад, JaanSR сказал: Вы улетели в лес, а потом спокойно выехали как будто не чего не произошло... Меня вынесло с дороги из-за того, что произошло столкновение с вами, и как вы смогли заметить, я смог вырулить и выехать из леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 10 минут назад, Stampl сказал: Кто вам это сказал? 3 часа назад, Stampl сказал: 1. Я ехал на вызов, у меня был включен СГУ. Вы сами это сказали в первом своем аргументе. Ожидаем ответа Лидера и Администрации. Я считаю тут явный уход от РП и проявления нонРП (Человек улетел в лес на легковом автомобиле, и спокойно выехал даже не выйдя посмотреть на последствия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 46 минут назад, JaanSR сказал: Я считаю тут явный уход от РП и проявления нонРП (Человек улетел в лес на легковом автомобиле, и спокойно выехал даже не выйдя посмотреть на последствия). Я вырулил, а вот вы сами врезались в ограждение + в вас въехал автобус, и вы спокойно продолжили движение, но уже задним ходом. Хочу еще добавить: Я ехал на вызов, в рацию сообщили, что произошло массовое ДТП. Я боялся, что могут быть пострадавшие и поэтому покинул место ДТП с вами. Тем более вы потом взяли и подъехали, когда я оформлял место ДТП, я убедился, что с вами все хорошо. Вам следовало подождать, когда я закончу оформление ДТП и поговорить со мной по поводу оплаты ТС. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Stampl Орфографические поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Это не отменяет ваш уход от РП. Вы являетесь Полицейским, и на мой взгляд должны быть примером для игроков. И для вас нонРП непростительно. Я к вам подошел, на что вы меня проигнорировали и не сказали ни слова. Вы в меня въехали, потом игнорировали, как я должен был понять? И почему я должен был ждать пока вы завершите РП? Одно лишь вашего уезда хватает на уход от РП, я к вам подошел, хотел так скажем без форма решить эту ситуацию, а вы меня просто проигнорировали. Ожидаю ответа от Лидера или Администратора. Изменено 23 июня, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 34 минуты назад, JaanSR сказал: ? И почему я должен был ждать пока вы завершите РП? Одно лишь вашего уезда хватает на уход от РП, я к вам подошел, хотел так скажем без форма решить эту ситуацию, а вы меня просто проигнорировали. Было ДТП с пострадавшими. Я хотел разобраться по поводу оплаты ремонта вашего авто после оформления ДТП, чтобы не разрываться на две РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2020 Вы мне вы нечего не сказали на счёт оплаты. Я человек не злой, и всегда готов пойти на встречу, что я собственно и сделал, подойдя к вам. Я был готов получить лишь часть от принесённого мне ущерба, но вы проигнорировали это. Я понимаю как сложно иногда сложно работать во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2020 36 минут назад, JaanSR сказал: Вы мне вы нечего не сказали на счёт оплаты. Я мог быть отвлечен на ДТП. Все таки есть пострадавшие. Вы могли подойти прямо ко мне и обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2020 Ситуация спорная, передаю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2020 37 минут назад, Stampl сказал: Я мог быть отвлечен на ДТП. Все таки есть пострадавшие. Вы могли подойти прямо ко мне и обратиться. Ваш игнор у меня тоже записан. Сейчас выложу и приложу его. Тык 1 Тык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2020 59 минут назад, JaanSR сказал: Ваш игнор у меня тоже записан. Сейчас выложу и приложу его. Тык 1 Тык 2 Я же сказал, что был отвлечен оформлением ДТП. На ваших видео видно, что произошло ДТП с пострадавшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2020 18 минут назад, Stampl сказал: Я же сказал, что был отвлечен оформлением ДТП. На ваших видео видно, что произошло ДТП с пострадавшими. Это доказательство того, что вы не хотели вести со мной переговоры. Вы сначала уехали с место ДТП, а потом просто игнорировали, и не хотели никак идти на контакт. ДТП вполне могло подождать 30 секунд, за это время мы бы вполне спокойно решили этот конфликт. В любом случае, ДТП не повод сломя голову удирать с место ДТП, где я мог вполне получить травмы, т.к. улетел в отбойник. На мой взгляд в ваших действиях прямой уход от РП. Ожидаем ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2020 9 часов назад, JaanSR сказал: Это доказательство того, что вы не хотели вести со мной переговоры. Вы сначала уехали с место ДТП, а потом просто игнорировали, и не хотели никак идти на контакт. Я хотел идти на контакт, я же уже вам говорил по этому поводу, что было ДТП с пострадавшими. 9 часов назад, JaanSR сказал: ДТП вполне могло подождать 30 секунд, за это время мы бы вполне спокойно решили этот конфликт. Свой ответ я уже дал, но повторю ещё раз было ДТП с пострадавшими. 9 часов назад, JaanSR сказал: В любом случае, ДТП не повод сломя голову удирать с место ДТП, где я мог вполне получить травмы, т.к. улетел в отбойник. На вашем видео, вы после аварии взяли и поехали, даже скажу помчались, какие у вас могли быть травмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2020 4 часа назад, Stampl сказал: На вашем видео, вы после аварии взяли и поехали, даже скажу помчались, какие у вас могли быть травмы? Вы это увидели только сейчас. Товарищ который ехал впереди, сказал что вы не собираетесь останавливаться, и продолжили движение. 4 часа назад, Stampl сказал: Свой ответ я уже дал, но повторю ещё раз было ДТП с пострадавшими. Это же не реальная жизнь, где важно приехать максимально быстро. Все еще жду ответа от Администрации и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #18 Опубликовано 24 июня, 2020 Машина СГУ вправе отклоняться от некоторых Правил Дорожного Движения, но СГУ не дает право уезжать с места ДТП. Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Тем самым получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 4.22 ПДСФ: Цитата 4.22 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #19 Опубликовано 24 июня, 2020 Нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #20 Опубликовано 24 июня, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться