Перейти к содержанию
JaanSR

[ГИБДД-М] Adam_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

JaanSR

1. Ваш никнейм: Jaan_Saar
2. Никнейм сотрудника: Adam_Zubenko
3. Суть жалобы: Уход с место ДТП.
4. Доказательства: https://youtu.be/uZtckxJi07c

Изменено пользователем JaanSR

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу.

1. Я ехал на вызов, у меня был включен СГУ.

2. На вашем видео хорошо слышен звук сирены, вы должны были снизить скорость и прижаться к обочине, но вы ехали по третей полосе и не сбавляли скорость и так получилось, что я врезался в вас.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный.

Измените, пожалуйста, название города на Мирный, и перейдем к дальнейшему разбору жалобы.

С уважением, Виктор Петров.

Поделиться сообщением

JaanSR

Изменил. Если вы спешите на вызов, вы можете все? Я правильно понимаю ход ваших мыслей? Вы улетели в лес, а потом спокойно выехали как будто не чего не произошло... 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
47 минут назад, JaanSR сказал:

Если вы спешите на вызов, вы можете все?

Кто вам это сказал?

47 минут назад, JaanSR сказал:

Я правильно понимаю ход ваших мыслей?

Нет

48 минут назад, JaanSR сказал:

Вы улетели в лес, а потом спокойно выехали как будто не чего не произошло... 

Меня вынесло с дороги из-за того, что произошло столкновение с вами, и как вы смогли заметить, я смог вырулить и выехать из леса.

Поделиться сообщением

JaanSR
10 минут назад, Stampl сказал:

Кто вам это сказал?

3 часа назад, Stampl сказал:

1. Я ехал на вызов, у меня был включен СГУ.

Вы сами это сказали в первом своем аргументе. 

Ожидаем ответа Лидера и Администрации. 
Я считаю тут явный уход от РП и проявления нонРП (Человек улетел в лес на легковом автомобиле, и спокойно выехал даже не выйдя посмотреть на последствия). 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
46 минут назад, JaanSR сказал:

Я считаю тут явный уход от РП и проявления нонРП (Человек улетел в лес на легковом автомобиле, и спокойно выехал даже не выйдя посмотреть на последствия). 

Я вырулил, а вот вы сами врезались в ограждение + в вас въехал автобус, и вы спокойно продолжили движение, но уже задним ходом. 

Хочу еще добавить:

Я ехал на вызов, в рацию сообщили, что произошло массовое ДТП. Я боялся, что могут быть пострадавшие и поэтому покинул место ДТП с вами. Тем более вы потом взяли и подъехали, когда я оформлял место ДТП, я убедился, что с вами все хорошо. Вам следовало подождать, когда я закончу оформление ДТП и поговорить со мной по поводу оплаты ТС.

Изменено пользователем Stampl
Орфографические поправки

Поделиться сообщением

JaanSR

Это не отменяет ваш уход от РП. Вы являетесь Полицейским, и на мой взгляд должны быть примером для игроков. И для вас нонРП непростительно.  Я к вам подошел, на что вы меня проигнорировали и не сказали ни слова. Вы в меня въехали, потом игнорировали, как я должен был понять? И почему я должен был ждать пока вы завершите РП? Одно лишь вашего уезда хватает на уход от РП, я к вам подошел, хотел так скажем без форма решить эту ситуацию, а вы меня просто проигнорировали. 

Ожидаю ответа от Лидера или Администратора. 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
34 минуты назад, JaanSR сказал:

? И почему я должен был ждать пока вы завершите РП? Одно лишь вашего уезда хватает на уход от РП, я к вам подошел, хотел так скажем без форма решить эту ситуацию, а вы меня просто проигнорировали. 

Было ДТП с пострадавшими. Я хотел разобраться по поводу оплаты ремонта вашего авто после оформления ДТП, чтобы не разрываться на две РП ситуации.

Поделиться сообщением

JaanSR

Вы мне вы нечего не сказали на счёт оплаты. Я человек не злой, и всегда готов пойти на встречу, что я собственно и сделал, подойдя к вам. Я был готов получить лишь часть от принесённого мне ущерба, но вы проигнорировали это.  Я понимаю как сложно иногда сложно работать во фракции. 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
36 минут назад, JaanSR сказал:

Вы мне вы нечего не сказали на счёт оплаты.

Я мог быть отвлечен на ДТП. Все таки есть пострадавшие. Вы могли подойти прямо ко мне и обратиться. 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Ситуация спорная, передаю на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

JaanSR
37 минут назад, Stampl сказал:

Я мог быть отвлечен на ДТП. Все таки есть пострадавшие. Вы могли подойти прямо ко мне и обратиться. 

Ваш игнор у меня тоже записан. Сейчас выложу и приложу его.

Тык 1 Тык 2

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
59 минут назад, JaanSR сказал:

Ваш игнор у меня тоже записан. Сейчас выложу и приложу его.

Тык 1 Тык 2

Я же сказал, что был отвлечен оформлением ДТП. На ваших видео видно, что произошло ДТП с пострадавшими. 

Поделиться сообщением

JaanSR
18 минут назад, Stampl сказал:

Я же сказал, что был отвлечен оформлением ДТП. На ваших видео видно, что произошло ДТП с пострадавшими. 

Это доказательство того, что вы не хотели вести со мной переговоры. Вы сначала уехали с место ДТП, а потом просто игнорировали, и не хотели никак идти на контакт. ДТП вполне могло подождать 30 секунд, за это время мы бы вполне спокойно решили этот конфликт. В любом случае, ДТП не повод сломя голову удирать с место ДТП, где я мог вполне получить травмы, т.к. улетел в отбойник. 

На мой взгляд в ваших действиях прямой уход от РП.

Ожидаем ответ Администрации.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
9 часов назад, JaanSR сказал:

Это доказательство того, что вы не хотели вести со мной переговоры. Вы сначала уехали с место ДТП, а потом просто игнорировали, и не хотели никак идти на контакт.

Я хотел идти на контакт, я же уже вам говорил по этому поводу, что было ДТП с пострадавшими. 

ДТП вполне могло подождать 30 секунд, за это время мы бы вполне спокойно решили этот конфликт.

Свой ответ я уже дал, но повторю ещё раз было ДТП с пострадавшими. 

В любом случае, ДТП не повод сломя голову удирать с место ДТП, где я мог вполне получить травмы, т.к. улетел в отбойник. 

На вашем видео, вы после аварии взяли и поехали, даже скажу помчались, какие у вас могли быть травмы? 

Поделиться сообщением

JaanSR
4 часа назад, Stampl сказал:

На вашем видео, вы после аварии взяли и поехали, даже скажу помчались, какие у вас могли быть травмы? 

Вы это увидели только сейчас. Товарищ который ехал впереди, сказал что вы не собираетесь останавливаться, и продолжили движение. 

4 часа назад, Stampl сказал:

Свой ответ я уже дал, но повторю ещё раз было ДТП с пострадавшими. 

Это же не реальная жизнь, где важно приехать максимально быстро.

Все еще жду ответа от Администрации и Лидера.    

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Машина СГУ вправе отклоняться от некоторых Правил Дорожного Движения, но СГУ не дает право уезжать с места ДТП.
Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения 6.17 ВПС:

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Тем самым получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 4.22 ПДСФ:

Цитата

4.22 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

JaanSR

Нету, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...