Dmitrio_Grant 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitrio_Grant 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Miridonov 4. Суть жалобы: Суть в том, что я предложил сотруднику взятку в размере 40 тысяч для проверки, он попросил у меня документы и я передал ему поддельные, после чего он отыграл проверку документов. Он долго думал и спросил: "Это ваши документы". После чего он отыграл только : /me проверил водяные знаки. После этого он мне выдал розыск за 1.8 + 2.17. При проверки на подделку документов /try отыгровки не было. Я не знаю как он понял, что это подделка. Просьба док-ов с его стороны. Цитата Статья 1.8. За дачу взятки должностному лицу при выполнении своих должностных обязанностей присваивается штраф в двойном эквиваленте от суммы взятки, или [2 уровень розыска]. Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин/гражданка задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/IPVBn0N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день! Смысла не было в try, так как вы сами через do отыграли то что документы поддельные. Я очень просто проверил водяные знаки без всяких там приборов. Прикладываю доказательства(1): https://www.youtube.com/watch?v=Xjs0YRj8f_g&feature=youtu.be Прикладываю доказательства(2, Продолжение): https://www.youtube.com/watch?v=UfmIuGggqR4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrio_Grant 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, на ваших доказательствах, нарушений сотрудника я не вижу. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток. В Вашей доказательной базе, нарушений по тем пунктам, что Вы указали в жалобе на сотрудника - не замечено. Объясню почему: Во-первых, на Ваших скриншотах не зафиксировано данных нарушений, а соответственно и наказывать сотрудника не за что. Если Вы хотели, чтобы сотрудник был в той или иной мере наказан, то прикладывайте доказательства этих самых нарушений. Вы же предпочли запросить у сотрудника доказательства, по которых его требовалось бы наказать. Обратимся к правилам подачи: Цитата Жалоба не принимается, если: - Отсутствуют доказательства 3 часа назад, Keynexer сказал: При проверки на подделку документов /try отыгровки не было. Я не знаю как он понял, что это подделка. Во-вторых, Вы не отыграли степень поддельности документов. Именно поэтому, сотрудник мог с лёгкостью их проверить без специальных приборов, лишь сравнивая водяные знаки и остальные степени защиты, что и было отыграно. В-третьих, в отыгровке /try не было необходимости, так как Вы уже отыграли то, что они поддельные. Со стороны RP отыгровок, как раз таки /try считалось бы за неверную. В-четвертых, несмотря на это, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту его же предоставленных доказательств, для дальнейшей осведомлённости по RP отыгровкам. Наказывать более строгим дисциплинарным взысканием нет смысла, так как в Ваших доказательствах, данных нарушений не зафиксировано, опять же повторюсь. Теперь же перейдём, непосредственно, к Вам. Вы же, являетесь сотрудником Следственного комитета данного УВД, но, с пребыванием в отпуске. То, что Вы нарушили УК РП, уже влечет за собой дисциплинарных санкции по отношению к Вам. Далее, Вы предлагает сотруднику взятку, чем также нарушаете УК РП. И в завершении ко всему, предоставляете поддельные документы. После того, как сотрудникам Вам отказывает, Вы получаете ещё звёзды и становитесь особо опасным преступником. Это не поведение сотрудника УВД. И, в целом суммировав Ваши строгие нарушения, пришла к выводу, что Вы будете наказаны увольнением с ОЧС, согласно 14 нормативу. Спойлер Нормативы занесения в общий черный список фракций 14 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной организации (исключение IC ситуация). Наказание: вплоть до увольнения с ОЧС до 30 дней. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...