James_Mado 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Boris_Mayorov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Bronzov 4. Суть жалобы: Уход от РП+оффнулся при аресте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый Vadim_Bronzov. Давайте рассмотрим жалобу. 1) РП я не начал с Вами, значит фактически РП еще не было со мной. Так же я был в АФК из-за того, что отошел от компьютера. 2) Оффнулся при аресте? РП не было начато, и это не считается как уход от РП при аресте. 3) Я вылетел, потому что свернулась игра, и когда после попытки разворота, у меня был черный экран мин 5. Решил перезайти и не мог, так как были тех.неполадки у меня. Доказать не могу, но доказал свою точку зрения. P.S И фактически Ваш напарник не имел право отыгрывать РП дальше, когда пошел АФК таймер Ожидаем ответ от Лидера/Следящего. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Vadim_Bronzov Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Ой-ой, во первых на фрапсе видно что мы приехали и вас идти, и вы уже отошел в АФК в том что ясно вы попытаться чтобы мы ушли, но не уйдем) Во вторых, РП было или нет это мне все равно, но том что вы нарушили ВПС 6.14 – [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.16 – Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] Попытаться врать, советую лучше не надо так делать. Пересмотри в фрапсе, мы вас уже пробили и даже вы стоял не уходил АФК, после того уже ушел это как уже НонРП И именно вы оффнулся при аресте, мы вас уже заковали наручники, у тебя в игре вылетел или где то то это не наша проблема. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Boris_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Я свое мнение высказал, Вы свое. Спорить я тут не буду, так как это не будет иметь значение. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Anihovski 107 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Доброй ночи, я лидер РЖД 4-го сервера. Сотрудник был уволен по этому наказание по уставу он никак получить не сможет. Но не исключаю наказание по ВПС. Ожидайте ответа Главного следящего за РЖД. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Egor_Anihovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте, данный сотрудник уже не работает в РЖД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться