Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Odesskiy Renat_Gasymov 3. Суть жалобы: Во 1 - фрак. кар в лц (на маэс шоб увидеть "призрака" с отмазкой что патруль, но патруль не имеет право стоять на 1 точке без причин) Во 2 - МГ (от владика и ренатика) Во 3 - нарушение суб (перешел на ты без моего согласия) ВПФ 4.2 - [MG] Metagaming - писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальное жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор] 4. Скриншот\видео от своего лица: Ниже. Изменено 23 июня, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Струдники не состоят в УВД-П. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Изменил заголовок на мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравстуйте,на связи Начальник ППС Кирилл Ёлкин,свой комментарий дам вечером,зарание спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день! Являюсь Главным Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Gasymov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день Я являюсь одним из сотрудников,по ВПС мг разрешено если сотрудник с которым я вел диалог он воспринимал мое МГ,но в этот момент я забыл написать:Откат. Ну,а на видео этот человек прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 Здрасте По поводу гос. Машину в ЛЦ мы приехали туда за правонарушителей, и он оффнулся сразу же, мы стояли при патрулей так как я искал нарушителей по карте города, а мои коллеги предложили посмотреть пасхалку, а потом сразу же уехать в поисках "жертвы", по поводу МГ если вы это бы не записывали то я вас уверяю, я не первый бы перешел на ты, и не запись вы оскарбляете сотрудников, почему вы это не снимаете, я не жалуюсь на вас и ничего, просто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте ,на связи начальник ППС Ёлкин Кирилл. Действия полицейских мне не понятны.и вызывают кучу вопросов... С каждым из них я проведу беседу,и возможно применю еще какие-то меры наказания,это я вам обещаю.Нарушения полицейских замечаны Итог Vlad_Odesskiy-Будет наказан за оск ,мг,использование ТС в своих целях....если он не докажет,что был там не просто так Renat_Gasymov-,будет наказан на МГ + тунеядство (если не докажет обратное) С John_Rescit проведу беседу по поводу работы А Morrison был учера уволен.. Таков мой итог.....решение за лидером/администрации. Приношу извинения от себя вам лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По поводу ТС в личных целях тут трудно доказать, так как сотрудник мог допустим искать преступника в базе данных. Но все же проведу с ним по этому поводу строгую беседу. За МГ про крысу Владислав получит выговор, так же заметил что сотрудники ехали вчетвером в авто, с ними уже по этому поводу провел беседу. От Рената как такового МГ не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте! Не могу утверждать что это было именно использование рабочего транспорта в личных целях. Увидел МГ, а также нарушение субординации со стороны Влада. За это он будет наказан выговором. По поводу езды вчетвером, на первый раз, с ними будет проведена беседа. Нарушений со стороны Рената не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться