Sergii_Kamak 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sergii_Kamak 2. Никнейм сотрудника: Egor_Eliseev 3. Суть жалобы: Я приехал к базе Дальнобоя. Приехал ППС начал просить доки, я сказал что с собой не ношу, сказали на тачку, начал отыгрывать РП, тип тачка не моя и тд. Задержали без причины... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wQE4rZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 17 минут назад, Sergii_Kamak сказал: 1. Ваш никнейм: Sergii_Kamak 2. Никнейм сотрудника: Egor_Eliseev 3. Суть жалобы: Я приехал к базе Дальнобоя. Приехал ППС начал просить доки, я сказал что с собой не ношу, сказали на тачку, начал отыгрывать РП, тип тачка не моя и тд. Задержали без причины... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wQE4rZQ Здравствуйте,недостаточно доказательств,если у вас есть дополнительные скрины приложите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравстуйте,на связи Начальник ППС Кирилл Ёлкин,свой комментарий дам вечером,зарание спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Являюсь Главным Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. На ваших скриншотах видна только переписка в OOC чате. Самой ситуации не видно. Могу только подчеркнуть ваше оскорбление в сторону сотрудника, цитирую "дура". Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ от Лидера/ПГС/ЗГС. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Максим1128128 Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравстуйте еще раз,не вижу нарушения от полицейского.Арестовали вас за отсутствие паспорта,и привезли в ГУВД для того чтобы выяснить кто вы..ну и далее арестовали за нарушений какой-то статьи УК РП.ждите ответ от лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Как сказал мой заместитель, самой ситуации не видно на скриншоте, только как вас повязали и везли в участок. Весь диалог велся в ООС чат, тоесть Нонрп. Для наказания сотрудника недостаточно доказательной базы. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте! По Вашим доказательствам не вижу нарушений со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться