Перейти к содержанию
RedNDS

[ГУВД-Н] Vladislav_Hiltrigger

Рекомендуемые сообщения

RedNDS

1. Ваш никнейм: Leone_Buze

2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Hiltrigger

3. Суть жалобы: Стрельба в городе, при гражданских, в то время, как в автомобиле находится еще два человека (возможно заложники, ведь нет никаких оснований это опровергать сотрудникам)

4. Доказательства: (Ну просто здравствуй, ну просто как дела?) (Второй видеоролик.)

Поделиться сообщением

Artem_Swits

Здравствуйте, я Генерал ГУ-МВД г.Невского. На ваших видео видно что стрельба была в городе, но там не было по близости многочисленного нахождения граждан, тем более разрешено в городе стрелять, если рядом нету гражданских, и то если нету толпы. Во-вторых, мы не могли знать, кто сидел у вас в машине, так как была тонировка, суть только в том, что Вы, убегали от сотрудников полиции 1.7 УК РП. И сотрудники попытались, пробить ваши колёса. Нарушения от сотрудника не вижу, ждём ответа следящих. 

Изменено пользователем Artem_Swits
Корректировки.

Поделиться сообщением

RedNDS

Как же жаль, что ни одна из пуль не попала по колесам, но все-же.
Насчет тонировки- справедливо, но разве правильно не зная, что в машине- открывать по ней огонь в довольно людном месте? Гражданские там были, не один человек. Наверняка словили пару инфарктов, как и люди, живущие в близлежащих домах.

Поделиться сообщением

Artem_Swits

Смотрите, на вашем видео я не заметил стрельбу, рядом с гражданскими. Увидел стрельбу именно где гражданских нету, а там разрешено стрелять. Повторяю... ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Как таковых моментов стрельбы я не увидел. Слышны звуки, но не видно кто стрелял. К сожалению, наказать таким образом не получится. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...