Перейти к содержанию
Ivan_Ogorodnik

Биография | Иван Огородник

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ogorodnik

Огородник Иван Вячеславович

(1993 г.р.)

1.png

Краткая информация обо мне

ФИО полностью: Огородник Иван Вячеславович

Дата рождения: 26.05.1993

Национальность: русский

Место Рождения: город Невский

Место Проживания: город Невский

Гражданство: Российская Федерация

Деятельность: -

Мировоззрение: философское

Семейное положение: не женат

Рост: 1.76 метров

Вес: 77 килограмм

Цвет глаз: голубой

Цвет кожи: светлый

Волосы: светло русые

Телосложение: среднее

Татуировки: отсутствуют

Образование: высшее

Подробная информация обо мне

Раннее детство

(1993-1996 гг.)

Родился я в 1990 году в прекрасном городе – Невский. Родился в семье небогатой, но и не бедной. В семье был один, не было не братьев не сестричек. Мама и папа для меня всё время старались, помогали мне во всё с самого детства. В два года я начал ходить. В три немного разговаривал. Первое слово, которое я сказал, было Мама. Когда я сказал это слово, мама очень радовалась. 

Когда исполнилось три годика, мне подарили машинку. С этой машинкой, по словам родителей, я очень любил играть. И все время, когда заходили в магазин игрушек, я просил что бы мне купили новую машинку. Любил я спортивные машины. И мечтал о том, когда мне купят настоящую машину. 

Детство. Дошкольный возраст

(1996-2000 гг.)

В середине 1996 года меня отдали в группу детского садика. Там я был отзывчивым, по словам моих родителей. Со всеми играл, никого не стеснялся. Был послушным.

В 1998 году меня перевели в более старшую группу садика. В старшей группе, я по-прежнему со всеми дружил и никого не стеснялся. По-прежнему любил играть с машинками. И по прежнему я любил спортивные машины. Из-за моей активности в группе часто страдали девочки, которых я любил дёргать за хвостики. Но это делал я вовсе не со злости. В своей группе, я подружился с девочкой.

В 2000 году я пошёл в первый класс школы. На подготовку я не ходил, так как читать и писать меня учили родители. Учился достаточно хорошо, по вечерам делал уроки со своей мамой. Уроки мне не прям очень нравилось делать. Мне больше хотелось пойти погулять.

Детство. Младший школьный возраст

(2000-2004 гг.)

По окончанию первого класса я многому научился, со многими познакомился. Так прошло 4 года моего обучения. В 4 классе я уже лазил по гаражам, но не пил пиво, и не пробовал ничего такого. Я поддерживал спортивный вид жизни, каждое утро я ходил на спортивную площадку, и там занимался спортом. Больше всего, я любил играть в футбол со своими друзьями и не только друзьями. Уже очень хотел, что бы мне купили настоящую машину.

Отрочество. Подростковый возраст

(2004-2008 гг.)

В 2005 году я пошёл в 5 класс. У меня стало больше предметов, больше домашнего задания. Учился я не очень, где то, на 3-4, и родители иногда ругались на меня. Я оставался общительным, старался всем помогать, считал, что оценки — не главное в моей жизни, главное знания, которых у меня было достаточно. Мне пообещали родители, что если у меня будут хорошие годовые оценки, то они мне купят компьютер. Компьютера у меня не было, и я его очень хотел. Чтобы учителя не заваливали меня тройками, я им помогал после уроков, участвовал в школьных мероприятиях. К концу года мои оценки наладились. И мне родители, как и договаривались, подарили компьютер. Мои друзья некоторые уже не занимались спортом, так как они пошли по неправильному пути. Они уже пили пиво и т.п. Они звали меня, но я не соглашался, так как не хотел угробить себя, и свое здоровье.

В 2006 году я продолжал стараться в школе, а в 7-8 классах уже работал не я, а мои предыдущие успехи. Этому научили меня родители, они всегда говорили, что в начале надо учиться хорошо, а потом твои предыдущие успехи будут тебе помогать, но это не значит, что ты можешь ничего не делать.

В 2007 году я получил паспорт, а вместе с ним и СНИЛС, которые я уже успел несколько раз переделывать, так как терял их. Да, трудности у меня с ними были.

r9j2FXH.jpg

4w9bGzD.jpg

Отрочество. Ранняя юность

(2008-2011 гг.)

В 8 классе я познакомился с девочкой из параллели, впервые поцеловался с ней в столовой на большой перемени. Так как ей нравились спортсмены, я ей подходил. После этого мальчишки с моего класса стали мне завидовать. Но отношения нельзя было назвать настоящими. Спустя несколько месяцев мы были уже просто друзьями, я провожал её до дому, а она в свою очередь не проявляла ко мне никакого внимания. Я был расстроен, но не сломлен. Уже через месяц после расставания я нашёл другую девочку, которая интересовалась книжками про приключения, а я в свою очередь терпеть их не мог, но мы сошлись, как сходятся разные полюса магнитов.

В 2011 году я успешно закончил школу. У меня была уже другая любимая девочка, с которой мы расстались, так как она уехала в другой город... 

Молодость

(2011-2020 гг.)

В 2012 я уже сдал на водительские права всех категорий. Было мне не сложно, я пару деньков учил теорию, и мне это было даже интересно. Так как я очень хотел себе получить права, а после уже купить машину.

p2ymM46.png 

В том же 2012 я поступил в ВУЗ своего города, где успешно получил юридическое образование уже в 2017 году.

По окончанию университета мне пришла повестка в Армию. Я по началу не хотел в армию, но после когда познакомился с дружными ребятами, мне там даже очень нравилось. Очень скучал правда за близкими. Служил я на Военной Базе 1017, родственники ко мне не приезжали.

DZS4Vob.jpg

В 2018, когда я закончил служить, я стал работать автомехаником, так как очень любил автомобили. Заработок был не очень, и мне хотелось все же, работать на государство. Но не было возможности.

Проработал я так вплоть до 2019 года. Семьёй так и не обзавёлся. Долгое время думаю куда пойти, я решил пойти в ОКБ Мирного. В 2019 у меня все же получилось стать медиком. Работал медиком, в ОКБ-Мирном, как и хотел. Получалось хорошо, был там дружный коллектив, и мне это нравилось. В итоге у меня было звание Фельдшер, но после мне захотелось что то новенькое. Мне было сложно покидать данный коллектив.

В 2020 я уволился из ОКБ-Мирного. Не долго раздумывая, решил пойди в ГИБДД, в своем родном городе. Мне очень нравилось там работать. Я нашел там много друзей. Следил за нарушителями, мне это очень нравилось. Я так прослужил до звания Старшины, уже повышали до Прапорщика, но в итоге уволили из-за жалобы на меня. Я очень расстроился. Вместе со мной, уволили моего друга...

XUfD6Cm.jpg

Позже снова вернулся в больницу, и снова в ОКБ-Мирный. Там меня хорошо встретили. Мне так же все нравилось. В этот раз по-тихоньку подымаясь в сфере Министерства Здравоохранения. Я поднялся до должности врача-хирурга, это было непросто. После я уволился и пока что, остался обычным гражданином.

Поделиться сообщением

Harry_Tryman

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...