Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeer 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bond 3. Суть жалобы: Драсть, я кншн ничего +- против не имею от данного сотрудника, отыгрывает он рп на ура, сразу в погонях пистолет не достает как делают все, а делает погоню нормальную и за это респект. Короче, суть жалобы: в +- начале видно шо я там отыграл мол открыл шлюз шлема и т.д. но у мня там под шлемом когда я открыл шлюз (забыл шо визер назвал шлюз) там винды были только очки (дя у перса есть очки) и как бэ, мне дали ориент. розыск после чего я сделал погоню там и т.д. и т.п., что хочу сказать, не согласен с выдачей ориент. розыска, т.к. я был в очках, в перчатках, и на скутере без номеров. (Бонду респект за хороший показ рп) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/O5xNRDnPTvA Изменено 22 июня, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации.. 1. Вы въехали на парковку УВД, что запрещено по ВПС. Вот данный пункт- 6.1.8 – Запрещено проникновение на автотранспорте, не имеющим права проезда, на закрытые территории, въезд которых перекрыт шлагбаумом. [Кик] 2. Увидел как вы катались по парковке, и выехал за вами в погоню. На первый раз я вас предупредил и отпустил. После увидел как вновь катались по парковке, и выехал за вами в погоню. 3. По поводу розыска. Выдал Ориентировочный розыск по статье 2.6 УК РП. Вот данная статья- Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. 4. Вот список примет, по которым можно выдать на вас ориентировку: 1. Вы были на светло-зелёном мопеде. 2. Вы были в чёрном шлеме и чёрных очках. 3. Вы были одеты в чёрный костюм и чёрные брюки. 5. По поводу сомой погони. Вы пытались уехать на мопеде от сотрудника полиции, на патрульном автомобиле. Ещё 2 раза упали с моста и продолжили движение. Хм... Думаю в реальной жизни вы бы не стали уезжать на мопеде от сотрудников полиции , которые на патрульном автомобиле. Да и после падения с такой высоты, вы бы получили травмы. Всего этого нет, следовательно это нонРП+ ПГ с вашей стороны. 6. Вот полная видео фиксация - Ожидаем ответа Лидера/Следящего состава. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Я кншн все понимаю, но не понимаю 1, ориент. розыск по мопеду? Это вы розыск мотику должны были дать, а то что я в черном шлеме в черном одежде так 10-20% гражданы одеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал вам развернутый ответ, с ответом согласен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Перед тем как составлять жалобу изучите УМВД. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте! Вам был выдан розыск с припиской "Ориентировка". Это означает, что его можно выдавать без РП отыгровок. Он нужен исключительно для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники и посадить в машину. А основная статья уже выдается в отделе, после установления личности. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться