Mike_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Becker 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Чел ехал ПО ВСТРЕЧКЕ, врезался в меня, после чего, я его случайно ударил, а он не принял, накинул звезд и посадил в КПЗ. Ладно не принял откат, но по встречке и еще не оплатил ремонт. Из скринов есть только то, что он не принял. Остальное может подтвердить мой друг 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/H9GRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. На ваших док-вах отсутствует /timestamp. Если у вас есть док-ва с отметкой /timestamp, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Боже ору. Мне то уже все равно, я отсидел, а ты очередной заблаченный мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Mike_Becker сказал: Боже ору. Мне то уже все равно, я отсидел, а ты очередной заблаченный мент Я конечно ожидал такого ответа. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Becker 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 Приятной игры МТА Провинция #2 Есть видеозапись, могу скинуть А нет, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. я Начальник УВД по городу Мирный. Ваша жалоба не соответствует требованиям, так как отсутствует отметка timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток. Ваши доказательства не соответствуют правилам: > На предоставляемых доказательствах должна быть отметка /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться