Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Murphy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rIxEkKSv23g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник получит строгий выговор за уход от ДТП, спасибо за обращение. Ожидайте ответ от следящего состава/сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 У сотрудника 2 строгих выговора это увал верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 57 минут назад, Abram_Chester сказал: У сотрудника 2 строгих выговора это увал верно? [Начальник УВД] Доброго времени суток. Если ЗГС/ПГС согласится с моим вердиктом, то верно. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника обязателен в теме. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2020 Добрый день! Я признаю свою вину. Причиной моего ухода с места ДТП была погоня, я ехал с включённой СГУ. Вину свою полностью осознаю и готов принять наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник получит строгий выговор за уход от ДТП, спасибо за обращение. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 Ответ сотрудника дан. Сотрудник получит наказание в организации, а так же будет наказан блокировкой на сервере. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться