Владислав Шнюк 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mersedes_Ross 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Обьявил в розыск без какой либо причины,потом накинул еще 2 звезды, и я буду сидеть 30 м, прошу уволить данного сотрудника,за выдавания розыска 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H89Ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. Объявил для начала я Вас по ориентировочной статье 3.4 УК РП https://yapx.ru/v/H89uq (к сожалению момент удара и стойки (после удара)) не заскринилось. Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Сначала я объявил Вас в розыск по 3.4 УК РП (Ориентировка), но после чего выдал полный розыск по статье 3.4 УК Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Шнюк 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Привет,я мог нажать нечаенно мышку,но я же откатил, и момента удара не видно. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Mersedes_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Нечаянно? А почему Вы после удара подождали пару секунд прежде чем откатить? Как я заметил у Вас был бинд на "откат". Да момент удара не видно, но у машины поламась дверь. Даже не пытайтесь говорить "она до меня была сломана". Вы сами подтвердили что удар был. Так-же с моей стороны выглядело так - Вы подбежали к авто и сразу его ударили. Не странно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Как я понял вы были объявлены в ориентир розыск по статье 3.4 УК РП (Порча гос.имущества), на доказательствах сотрудника удара не увидел. Далее вас возможно пробили и выдали основную статью, по 3.4 УК РП выдается 3 степень розыска. В общем из-за отсутствия доказательств у сотрудника, вам будет выплачена компенсация, а сотрудник получит предупреждение. Беседа с ним по этому фактору была уже проведена. Предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Шнюк 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 735463 Изменено 22 июня, 2020 пользователем Mersedes_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Доказательства сотрудника не могут подтвердить его невиновности. Компенсацию Вам выплатят. Сотрудник будет предупрежден. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться