Kirill_Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Orehovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill, 3. Суть жалобы: Я начал уходить от сотрудника ГИБДД, тут как я от него скрылся, мне дают 3 звезды розыска и подъезжает сотрудник Nosha_Hill и начинает таранить моё авто, и подрезать, потом подъехали другие сотрудники и разбили моё авто, после чего я закрыл машину по РП и меня вытащили из окна. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=eQC6dF4uMaE Изменено 23 июня, 2020 пользователем Kirill_Orehovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, разделите жалобу. Elena_Tixonova сотрудник УВД г.Мирного и я вам с радостью на всё отвечу. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Nosha_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 21 час назад, Nosha_Hill сказал: Здравствуйте, разделите жалобу. Elena_Tixonova сотрудник УВД г.Мирного и я вам с радостью на всё отвечу. Ну я разделил, я слушаю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Очень не приятно слышать оскорбления в мою сторону, но я закрою на это глаза. Начнём с того что я вас не таранил, а подрезал. То есть использовал свое авто для остановки вашего транспортного средства. У вашей "закрытой двери" выломали стекло дубинкой по отыгровкам и вытащили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Если я Вас обидел, извиняюсь. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Kirill_Orehovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 1:01 таймкод, это же не подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Так же на 1:28 видно что вы специально подрезали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2020 1:01 признаю за случайный таран, ибо не успел затормозить. Но 1:28 это спец.манёвр, за таран не учитывается, так как было не столкновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2020 Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан выговор по 6.10 ФЗ "О полиции". В остальном нарушении не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться