Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Moore 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Kirill_Utkin 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину выдачи розыска и пруфы как распозновали меня ну или пробивали по номеру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/WpESPB9 Изменено 22 июня, 2020 пользователем Antonio_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Не по форме. Изучите правила подачи и измените заголовок в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток! На вас поступил запрос от ДПС. Однако доказательств у меня нету. Но и у меня имеется вопрос, есть ли у вас полная запись выдачи розыска и самой ситуации? Жду скорейшего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, за отсутствия доказательств, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскания в письменной форме. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан, за отсутствие доказательной базы по выдаче розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...