Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Strukov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Прошу показать доказательства от данного сотрудника, как он сфоткал моё лицо или же пробил номера по базе. Так как он повесил звезду получается не знаю меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H8oIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте, вам выдали ориентировку, а не розыск но если говорите что лица не видно вашего было не надо врать вот доки : ЖАКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вам был выдан ориентировочный розыск, при выдаче его сотрудник может ничего не отыгрывать. Он служит для того, чтобы вас заковать в наручники и после у участка узнать личность и задержать по основной статье. Так же видно как вы говорите "Оп мусорок", тем самым вы оскорбили полицейского. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Этой фразой, я напевал песню, которая играла у меня в машине. И я тем самым никого не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня. Напеваете эту песню именно при экипаже полиции, не странно ли? Так же представим ситуации в реальности, допустим вы проходите мимо полицейских и говорите "Мусорок", какая их реакция будет? Думаю поймете... Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник видел как Ваше лицо, так и Ваш автомобиль. Следовательно выдал ориентировочный розыск. Для него необязательно отыгрывать камеру. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться