Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dfBr5wv4Y6o Изменено 22 июня, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Я эту машину купил с рук в тот же день, и сразу после рд ехал в салон менять цвет, тонировку, фары и тому подобное. Не вижу смысла жалобы, я в тот момент сразу причём после покупки а/м ехал как раз таки её снимать, но вы мало того что максималку выписали, так ещё и слить коллегу попытались. У вас все в ГИБДД-Н такие крысы? Ну молодцы, показали фракцию во всей красе, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник получит предупреждение за езду на тонированном автомобиле. Так же проведу с ним беседу по этому поводу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника и лидера выше. С ответом лидера согласен. Сотрудник получит предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться