Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Daria_Reich 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3EO3MCj1yN4&t=5s Изменено 21 июня, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте машина некоторое время была во временном владении. Тем самым я не знала про тонировку поскольку она была ниже 25% (посмотрела когда снимала) и я не обращала внимание на неё тк она не бросалась в глаза, вы решили меня оштрафовать,штраф выплатила и сняла всю тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Тему не поднимайте. Жду ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудница получит предупреждение за езду на автомобиле с тонировкой, так же как она сказала, уже сняла её. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ сотрудницы и лидера выше. Вам я настоятельно рекомендую изучить правила подачи жалоб. Сотрудница ответила, а не подняла тему. С ответом лидера согласен. Сотрудница получит предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться