Ramil_Sabotage 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Volonkov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pyatizhopkin 3. Суть жалобы: НонРП лечение 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/H8Zu9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 Приветствую вас, мы уже провели беседу с сотрудником по поводу биндов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Махим Валанков 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Нет вопросов нет, я сейчас я телефона по этому это я тот же Максим Волонков но с другого аккаунта. Спасибо что приняли меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 Доброй ночи, я являюсь помощником главного следящего за МЗ. Сотрудник нарушил ЕУМЗ, за что с ним была проведена беседа. С ответом лидера фракции солидарен, просим прощения за случившееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться