FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Tagir_Romanoff 2.Maxim_Stanislavskiy 3. Прогонял людей из отдела потому что они там находятся просто так а кто не уходил давал розыск и садил.почему запрещено быть в отделе без причины? я не понимаю. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД-П, отдел Следственный комитет, Максим Станиславский. Вы считаете, что когда вас попросили покинуть отдел, вы покидаете его, но через 1 минуту возвращаетесь, это нормально? Попросили покинуть вашу компанию отдел, т.к. вы нарушали обещественный порядок (танцевали, включали в войс песни, кричали продам чай и т.д.). Попробуйте это в реальной жизни и засеките время, посмотрим за сколько вас скрутят. Еще вопросы? Изменено 22 июня, 2020 пользователем Maxim_Stanislavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Прилагаю док-ва своих слов: 1) https://www.youtube.com/watch?v=puMptMD6kAg 2) https://www.youtube.com/watch?v=puMptMD6kAg 3) https://www.youtube.com/watch?v=1sFlkTimTgE К сожалению, доказательства от моего лица отсутствуют по причине программной ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток, розыск был выдан верно, сотрудник выводил вас из отдела по причине вашего неадекватного поведения. Так же сотрудник выхватил табельный пистоле и направил на вас, но вы начали убегать от него, что можно счесть за ПГ, на счёт стрельбы в городе без весомых на то причин, с сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа, для исключения в дальнейшем таких нарушений. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток. Не соглашусь с мнением сотрудника и лидера фракции. Да, на предоставленных доказательствах от сотрудника (которые являются и вовсе не полными) прекрасно заметно, как вели Вы себя не совсем адекватно. Но, на Вашей видеозаписи (когда Вы только вошли в здание во второй раз) — упомянули о страховке, и, нарушений, на тот момент, я не заметила. Как и выгонять после Вас не стоило — по RP, Вы находились у стенда, который спокойно читали. Если бы Вы вновь начали провоцирующе себя вести, тогда бы согласилась с действиями сотрудника. У Вас присутствовали неверные RP отыгровки, бред в войс чат — и, как вариант, сотрудник мог Вас проверить на содержание в крови алкоголя или наркотических веществ. Предупреждений об открытии огня не было, как и не стоило вовсе начинать стрельбу. В сумме этих нарушений, будет наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме. Также, проведу беседу с лидером для более детального рассмотрения подобных ситуаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...