Leonid_Salaev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Ilchevskiy 3. Суть жалобы: Я ехал по дороге, сотрудник меня попытался остановить, но я уехал от него довольно далеко. Через минуту он мне вешает 3 звезды за 1.7 УК РП. Хочу видеть от сотрудника видео, как он узнавал мою серию паспорта. 4. Доказательства: https://youtu.be/0Kv6VDmFJHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Hardy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Можете пожалуйста доки где именно я начал за вами ехать,и где якобы накинул звезды? Изменено 21 июня, 2020 пользователем Artem_Hardy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Salaev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Запись я включил только после того, как вы накинули звезды. И вы мне сказали, что у вас есть запись всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Hardy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 Как вы можете доказать что именно я накинул звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 День добрый.Я являюсь лидером ГИБДД-П,т.е непосредственным начальником данного сотрудника. Давайте начнём разбор полётов с того,что нет прямого док-ва погони в которой сотрудник мог сделать запрос на выдачу розыска на вас,также у вас нет доказательства того,что конкретно при этой погоне(если она была) вам был выдан розыск(мог быть выдан ранее).При наличии доказательств погони с данным сотрудником,а также выдачи розыска,пожалуйста,предоставьте доказательства.В данный момент мой вердикт гласит о отсутствии прямых доказательств нарушения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Salaev 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 У меня есть уведомление о выдаче розыска именно в это время, во время погони. Когда буду дома - тогда приложу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Salaev 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2020 Здравствуйте. Посмотрев Ваши доказательства и не увидев доказательства сотрудника-Виталий будет наказан за нарушение 1.6 ФЗоП: Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Salaev 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2020 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2020 Решено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться