Nikolay_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Swits 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 3. Суть жалобы: Уход от РП / уход с ДТП Момент столкновения: Разговор с инспектором который остановился (сори за микро, но суть ясна): Причиненный урон который не был оплачен: Требую наказать сотрудника за уход с места ДТП / уход от РП и выплатить компенсацию в размере 100 тыс (35к урон + время затраченное на восстановление машины) на счет 700676. 4. Доказательства: прикреплены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2020 Жду ответа уже второй день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи Nosha_Hill. Зачем наказывать если была погоня под СГУ? Можно же просто попросить компенсацию. Темболее вы ещё прологнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2020 Наказывать за то что вы просто уехали с места ДТП. А если бы я не записывал? Фиг бы что получил... 1 час назад, Nosha_Hill сказал: Темболее вы ещё прологнули Что значит "прологнули" ? Я ехал по своей полосе, это вы влетели на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Хотелось бы увидеть видеозапись или скрин от сотрудника, опровергающий его нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 В плане прологнули я увидел на видео. Была погоня, я могу выплатить вам компенсацию. Но наказывать за то что была погоня с СГУ, считаю не правильно. Если вы согласны, я оплачу ваши 100.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 Сотрудник будет заблокирован по 6.17 ВПС. Также будет выдан выговор по 4.22 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться