Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olesya_Gromova 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Adolf_Alcopone 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, явно был под какими-то наркотическими веществами, так как нес полную чушь и мешал РП процессу. Также, хочу узнать, почему такое неуважение к другим фракциям или на звании "Капитан" в Мирном, это нормально? Хочу услышать ответ Следящего за фракцией ГУВД по г.Мирный 5. Доказательства: https://youtu.be/BY70bEWmXN4 Изменено 20 июня, 2020 пользователем Olesya_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 А откуда вы по рп узнали, что я сотрудник, если вам никто ничего не говорил ( бинд приветствия я откатиь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, leet9 сказал: А откуда вы по рп узнали, что я сотрудник, если вам никто ничего не говорил ( бинд приветствия я откатиь). И это ваш ответ ? И все, вы серьезно? Вы как до капитана до повысились ? По рп,я к Вам и не обращалась, как с сотруднику Изменено 20 июня, 2020 пользователем Olesya_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Ну шо вам сказать, я не мешал РП процессу Не ОСК вас Не вводил в заблуждение Нарушений со своей стороны не вижу так как мы свободный народ и каждый может себе позволить попеть песню на тротуаре и так далее. Кста молодая, я тогда разговаривал по рп с челоком по телефону/рации, или я не могу это делать возле вашей машины?! К тому же хочу сказать свою причину по которой я к вам прилип: Я ехал по Приве и случилась ДТП прям перед вами, а вы проигнорировали данную ситуацию и проехали мимо хотя я вас просил остановится. Желаю вам всего хорошего, жить не тужить! Передано лидеру/следящему. Изменено 20 июня, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, leet9 сказал: Не вводил в заблуждение Вы чего врете то ? Кто гражданскому начал говорить про статью 20.25, когда я ему ток назвала сумму штрафа. 28 минут назад, leet9 сказал: Ну шо вам сказать, я не мешал РП процессу Хорошо. По РП я не знала, что вы сотрудник ГУВД и не видела вашего удостоверения, но вы считаете нормальным для сотрудника ГУВД себя так вести, тем более в звании Капитана ? 28 минут назад, leet9 сказал: Кста молодая, я тогда разговаривал по рп с челоком по телефону/рации, или я не могу это делать возле вашей машины?! Предоставьте отыгровки, что вы достали телефон и т.д И какая может быть рация, если вы были вне смены По РП вы разговаривали по сути с самим с собой 28 минут назад, leet9 сказал: К тому же хочу сказать свою причину по которой я к вам прилип: Я ехал по Приве и случилась ДТП прям перед вами, а вы проигнорировали данную ситуацию и проехали мимо хотя я вас просил остановится. По поводу этого, у меня есть фрагмент видео, где удар был совершен из-за лага ( и это отчетливо было видно) Далее, что же вы не вызывали ДПС, а поехали дальше и стали мешать мне оформлять человека? И вам не хворать. Жду ответ от лидера и следящего . И кстати довольно глупая отговорка. Т.к я работаю так же в МВД и могла по РП слышать ваш доклад в рацию и т.д 54 минуты назад, leet9 сказал: А откуда вы по рп узнали, что я сотрудник, если вам никто ничего не говорил ( бинд приветствия я откатиь). Изменено 20 июня, 2020 пользователем Olesya_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Olesya_Gromova сказал: Предоставьте отыгровки, что вы достали телефон и т.д И какая может быть рация, если вы были вне смены По РП вы разговаривали по сути с самим с собой Отыгровки были, но на видео они не попали, смысл мне было это еще записывать я ведь не псих... 21 минуту назад, Olesya_Gromova сказал: И кстати довольно глупая отговорка. Т.к я работаю так же в МВД и могла по РП слышать ваш доклад в рацию и т.д Вы по РП ниразу меня в живую не видели, откуда вы знаете, что этот сасный мальчик в кепке это я? Я вот не понимаю почему ваши товарищи, если я такой весь наглец мешающий не попросили меня уйти, а сидели и молчали в трубочку и кидали классный отыгровки по типу /do окна закрыты (откат видел) 2 часа назад, Olesya_Gromova сказал: Также, хочу узнать, почему такое неуважение к другим фракциям или на звании "Капитан" в Мирном, это нормально? В каком месте было неуважительное отношение к другим фрака, я вас не оскорблял и так далее, ну емё пошалил немного, не надо воспринимать всё в штыки... 2 часа назад, Olesya_Gromova сказал: Данный сотрудник, явно был под какими-то наркотическими веществами Проверяли меня на тесте? Изменено 20 июня, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный Изучив ваше доказательства могу вынести вердикт,что нарушение со стороны сотрудника - ЕСТЬ! С вашей же стороны вижу нарушение в виде того,что вы не предприняли никаких действий по отношению к гражданину нарушевшего статью:Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Поэтому данная жалоба будет переслана вашему лидеру для принятие какого-либо решения. За нарушение статьи УК РП сотруднику будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас ещё какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Имеются ли у вас ещё какие-нибудь вопросы? Никак нет, спрведливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2020 14 часов назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный Изучив ваше доказательства могу вынести вердикт,что нарушение со стороны сотрудника - ЕСТЬ! С вашей же стороны вижу нарушение в виде того,что вы не предприняли никаких действий по отношению к гражданину нарушевшего статью:Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Поэтому данная жалоба будет переслана вашему лидеру для принятие какого-либо решения. За нарушение статьи УК РП сотруднику будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас ещё какие-нибудь вопросы? Нет, ваш ответ вполне устроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за нарушение УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...