Nikita_Arbuzov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Brain_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Приехал в мэрию города Невский, чтобы сделать пару скринов(РП - причина пришел к меру на приём). В итоге забежал ОМОН и выписал статью 3.6. УК РП, требую доказательства своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rGtuhMVzTGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник не из УВД г. Приволжск. Вам в другой раздел. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я данный сотрудник. Начнём по порядку! 1) У нас была ориентировка на площадь и здание Мэрии города Невский, ориентировка на то что там будет проходить митинг. 2) Объявил я Вас не по 3.6 УК РП, а по 3.3 УК РП 3) Я не видел слов что (цитирую Ваши слова) "Я пришёл к меру" т.к по видео я забежал позже остальных. 4) Как Вы объясните что Вы находились рядом с организатором проведения митинга Dmitriy_Defo и его соучастника? 5) На Вашем видео видно как они на нас напали и мы могли сделать вывод - что Вы вероятнее всего тоже причастны к митингу. 6) На Вашем видео (таймкод 2:53-2.54) Алексей Нестерович - сказал "У мера сегодня выходно, если вы не знали". Он является ГСЗФ (Главным следящим за фракциями) (если не ошибаюсь) значит у него есть связь с мером. Если Вы бы по РП знали что у мера выходной, то Вы бы не приходили. Т.к не каждый день в здание Мэрии вбегает ОМОН. 7) Вы бы могли покинуть здание или сказать что Вы никак не причастны к митингу, но Вы этого не сделали, а значит могли быть участником митинга. 8 ) Можете ли Вы как-нибудь подтвердить что по РП договорились с секретарём мэра, чтобы он Вас принял? На этом у меня всё. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД П. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Город изменен на Мирный. Потому что сотрудник работает именно там. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Говорите по 3.6 задержали? Вас объявили по 3.3 в ориентировочный розыск. Думаю про него вы знаете и объяснять как он работает не нужно. Как сказал сотрудник, вы находились рядом с организатором митинга, который в руке держал балончик с краской, не странно ли? В здании и возле него находились митингующие, логично, что когда ОМОН вошел в здание они начали задержание всех, кто там находился. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться