Перейти к содержанию
Nikita_Arbuzov

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Lambov]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Arbuzov

1. Ваш никнейм: Brain_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov
3. Суть жалобы: Приехал в мэрию города Невский, чтобы сделать пару скринов(РП - причина пришел к меру на приём). В итоге забежал ОМОН и выписал статью 3.6. УК РП, требую доказательства своего нарушения.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rGtuhMVzTGw

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Сотрудник не из УВД г. Приволжск. Вам в другой раздел.

Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте! Я данный сотрудник. Начнём по порядку!

1) У нас была ориентировка на площадь и здание Мэрии города Невский, ориентировка на то что там будет проходить митинг.

2) Объявил я Вас не по 3.6 УК РП, а по 3.3 УК РП

3) Я не видел слов что  (цитирую Ваши слова) "Я пришёл к меру" т.к по видео я забежал позже остальных.

4) Как Вы объясните что Вы находились рядом с организатором проведения митинга Dmitriy_Defo и его соучастника?

5) На Вашем видео видно как они на нас напали и мы могли сделать вывод - что Вы вероятнее всего тоже причастны к митингу.

6) На Вашем видео (таймкод 2:53-2.54) Алексей Нестерович - сказал "У мера сегодня выходно, если вы не знали". Он является ГСЗФ (Главным следящим за фракциями) (если не ошибаюсь) значит у него есть связь с мером. Если Вы бы по РП знали что у мера выходной, то Вы бы не приходили. Т.к не каждый день в здание Мэрии вбегает ОМОН.

7) Вы бы могли покинуть здание или сказать что Вы никак не причастны к митингу, но Вы этого не сделали, а значит могли быть участником митинга.

8 ) Можете ли Вы как-нибудь подтвердить что по РП договорились с секретарём мэра, чтобы он Вас принял?

На этом у меня всё.

Изменено пользователем Andrey_Lebedev

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник не состоит в рядах УВД П.

Тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Город изменен на Мирный. Потому что сотрудник работает именно там. Ожидайте ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Говорите по 3.6 задержали? Вас объявили по 3.3 в ориентировочный розыск. Думаю про него вы знаете и объяснять как он работает не нужно.
Как сказал сотрудник, вы находились рядом с организатором митинга, который в руке держал балончик с краской, не странно ли?
В здании и возле него находились митингующие, логично, что когда ОМОН вошел в здание они начали задержание всех, кто там находился. 
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений не вижу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...