Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Martini_DeMayo 3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял в людном месте и расстрелял мне авто. Требую наказания сотрудника и возмещение ущерба. К жалобе приложу сумму ремонта авто. Смотреть видео с 4:00 4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=juG3KPssnSY Стоимость ремонта: https://imgur.com/a/2W0NJPo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору жалобы. Даже на вашем видео видно, как вы сбили сотрудника Paul а Eliseev a , что является применением вреда здоровью сотрудника -> сотрудник имел право открыть по вам огонь. Ожидайте ответа сотрудника и далее следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_DeMayo 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого вы пишите жалобу.Сначала вы сбили сотрудника ОМОНа, что можно посчитать за нападение. То есть я в полном праве открыть по вам огонь. После вашего маневра вы начали с большой скоростью ехать на сотрудников, после чего я и несколько моих коллег приняли решение открыть огонь. Поэтому своих нарушений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Так как лидер временно отсутствует, я дам ответ в этой жалобе. Как можно заметить, вы сначала приехали на место подавления митинга на тот момент, затем забежали в толпу Омоновцев, не странно ли? После чего к вам сел преступник и вы начали уезжать, успев сбить при этом сотрудника полиции, уже на данном этапе была угроза его жизни. Затем вы начали на приличной скорости ехать в толпу сотрудников, они могли оценить это как попытка тарана и открыли огонь. В итоге просмотрев всю запись, могу придти к выводу, что вы сами спровоцировали полицейских на открытие огня. Нарушений как таковых не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! На Вашем видео видно, как Вы задавали сотрудника. В сложившейся ситуации, это можно рассматривать, как нападение на сотрудника полиции при исполнении. Вы представляли угрозу здоровью и жизни сотрудников. Исходя из этого, огонь по Вам был открыт правомерно. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться