Перейти к содержанию
Bogdan_Dragonov

[ГУВД г. Приволжск] [Artem_Worki]

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Dragonov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Worki
3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял в людном месте и расстрелял мне авто. Требую наказания сотрудника и возмещение ущерба. К жалобе приложу сумму ремонта авто. Смотреть видео с 4:00
4. Скриншот/видео от своего лица: Док-ва нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=juG3KPssnSY Стоимость ремонта: https://imgur.com/a/2W0NJPo

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор ситуации....

1. Вы приехали на дворцовую площадь где проходил митинг, после чего один из преступников сел к вам в авто и вы попытались уехать вместе с ним, после чего по вашему авто был открыт огонь. Интересно, а что сделали вы оказавшись на его месте? Просто стояли бы? Я думаю нет.

2. "Почему вы расстреляли машину в людном месте?" Вы в своём уме? Получается вы помогли сбежать преступнику, и думаете вам ничего за это не будет? Огорчу вас  Статья 1.6Намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника, а равно соучастие в преступлении. [Согласно статье укрываемого преступника].

Ожидаем ответа Сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Worki

Стрельба была не только от моего лица , но и от лица других сотрудников . 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

На ваших же док-вах видно что вы сбили оперативника ОМОНа-Н. В этом случае разрешено открывать огонь не просто по машине, но и на поражение.

Сотрудник ответ дал, ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

[Удалено]

Изменено пользователем Dmitriy_Novaku

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Сотрудник был уволен из УВД г. Приволжск за НонРП. Приносим своим извинения за данный инцидент. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...