Перейти к содержанию
Aleksandr_Gelashvili

[ГУВД г. Приволжск] [Dmitriy_Novaku]

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Gelashvili

1. Ваш никнейм: May_Volkov.
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku
3. Суть жалобы: Сотрудники приехали, объвенили в статье 3.3 и выдали мне 3 звезды. Я прошу доказательсво что мной была нарушена статья 3.3. На каком основании задержали меня, жду доказательства!
4. Скриншот/видео от своего лица: 1. https://yadi.sk/i/0PPgIOHvX6Z1rg. 2. https://yadi.sk/i/1Ra0bkKj-zpclw.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Сотрудник не из УВД г. Приволжск. Вам в другой раздел.

Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник не состоит в рядах УВД П.

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Читайте чуть ниже, написано by Dmitry_Novaku (УВД П)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

[Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск.]
Начнем разбор жалобы: Сотрудник не состоит в рядах УВД-П.
Объясняю по поводу розыска.
Вы приехали на дворцовую площадь где проходил митинг, какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 а не давал пркиаз мне этого не понятно. Так вот, вы были задержаны сотрудником за 3.3 УК РП, а именно 
Статья 3.3. Проведение несанкционированного мероприятия, срыв государственного мероприятия и попытка проведения различного рода революций. [3 года лишения свободы]
Посмотрим на скриншоты: https://imgur.com/a/UJE2Gil
Личность была установлена уже на месте. 
Ожидайте ответа лидера!

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник не состоит в рядах УВД П.

Жалоба заполнена не верно, ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Gelashvili
2 часа назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Вы приехали на дворцовую площадь где проходил митинг, какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 а не давал пркиаз мне этого не понятно. Так вот, вы были задержаны сотрудником за 3.3 УК РП, а именно 
Статья 3.3. Проведение несанкционированного мероприятия, срыв государственного мероприятия и попытка проведения различного рода революций. [3 года лишения свободы]
Ожидайте ответа лидера!

Во первых, причём тут количество моих штрафов (привышение скорости)? Какое они имеют дело к этому? Если я оказался на площади где проходил митинг, то вопрос, где же были люди которые устроили или участвовали в митинге???  На всю площадь была одна машина, в которой сидел я и водитель. И ещё один вопрос, с какого хера вы решили что я участник митинга? Я митинговал-нет, я просто сидел в машине!!!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
2 часа назад, Aleksandr_Gelashvili сказал:

Во первых, причём тут количество моих штрафов (привышение скорости)? Какое они имеют дело к этому? Если я оказался на площади где проходил митинг, то вопрос, где же были люди которые устроили или участвовали в митинге???  На всю площадь была одна машина, в которой сидел я и водитель. И ещё один вопрос, с какого хера вы решили что я участник митинга? Я митинговал-нет, я просто сидел в машине!!!

Дело не в штрафах, загляните в чат. Док-ва что установлена личность по отпечатку пальца.

Посмотрим на второй скриншот, интересно ваши крики в чате это так, не считается за бунт и прочее...

Повторюсь: какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 раз он митингует, а не давал приказ мне этого не понятно...

Но в любом случае док-ва я предоставил. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Gelashvili
1 час назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Дело не в штрафах, загляните в чат. Док-ва что установлена личность по отпечатку пальца.

Посмотрим на второй скриншот, интересно ваши крики в чате это так, не считается за бунт и прочее...

Повторюсь: какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 раз он митингует, а не давал приказ мне этого не понятно...

Но в любом случае док-ва я предоставил. 

Давайте так, по факту Вам скажу. Я сидел в машине, вы приехали и начали просить выйти из машины, меня выперли из машины... Не так вожно, но какого чёрта вы приехали и начали просить что то нас делать? Я ещё раз говорю, какого хера вы приехали вообще, вы приехали я просто сидел вообще ничего не писал, после того как менты связали в наручники и засунули в машину, хотя я просто сидел у человека в машине, даже звука не издовал. 

Я и прошу доказательства того что я нарушил 3.3 до того как вы занились ментовским беспределом. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

7 часов назад, Aleksandr_Gelashvili сказал:

Давайте так, по факту Вам скажу. Я сидел в машине, вы приехали и начали просить выйти из машины, меня выперли из машины... Не так вожно, но какого чёрта вы приехали и начали просить что то нас делать? Я ещё раз говорю, какого хера вы приехали вообще, вы приехали я просто сидел вообще ничего не писал, после того как менты связали в наручники и засунули в машину, хотя я просто сидел у человека в машине, даже звука не издовал. 

Я и прошу доказательства того что я нарушил 3.3 до того как вы занились ментовским беспределом. 

На всех док-вах видно обратное.

Док-ва от себя я предоставил, подавайте жалобу на того кто вас увёз. Тему не поднимайте, ожидайте ответа старших.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Изменил заголовок и второй пункт тему на Dmitriy_Novaku, так как розыск Вам был выдан по его наводке. Ожидайте ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник дал свой ответ, док-ва предъявил.

Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Ожидайте ответ от следящего состава.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Gelashvili
17 часов назад, Dmitriy_Novaku сказал:

Ожидайте ответа лидера!

На ваших доказательствах виден фракционный чат, его замащывать надо 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
4 минуты назад, Aleksandr_Gelashvili сказал:

На ваших доказательствах виден фракционный чат, его замащывать надо 

Найдите мне программу для монтажа или дайте средства дабы я ее купил. Для док-в я скидываю скриншоты, и хочу подметить что док-ва нельзя редактировать/обрезать и прочее. Со своей стороны нарушений я не вижу. Сотрудник выдал розыск по моей наводке когда я не давал наводки и указания. 
На моих же док-вах видно ваши нарушения.
Ожидайте вердикта от следящего состава.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Попрошу тему не поднимать. Ответ Лидера и сотрудника выше.

Ожидаем ответа Следящих.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Я дал свой ответ, сказал не поднимать тему.

Прошу выдать форумные баллы.

Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС.

Тему не ПОДНИМАЙТЕ.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...