Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 1. Ваш никнейм: May_Volkov. 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novaku 3. Суть жалобы: Сотрудники приехали, объвенили в статье 3.3 и выдали мне 3 звезды. Я прошу доказательсво что мной была нарушена статья 3.3. На каком основании задержали меня, жду доказательства! 4. Скриншот/видео от своего лица: 1. https://yadi.sk/i/0PPgIOHvX6Z1rg. 2. https://yadi.sk/i/1Ra0bkKj-zpclw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник не из УВД г. Приволжск. Вам в другой раздел. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Читайте чуть ниже, написано by Dmitry_Novaku (УВД П) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 63 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 [Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск.] Начнем разбор жалобы: Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Объясняю по поводу розыска. Вы приехали на дворцовую площадь где проходил митинг, какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 а не давал пркиаз мне этого не понятно. Так вот, вы были задержаны сотрудником за 3.3 УК РП, а именно Статья 3.3. Проведение несанкционированного мероприятия, срыв государственного мероприятия и попытка проведения различного рода революций. [3 года лишения свободы]. Посмотрим на скриншоты: https://imgur.com/a/UJE2Gil Личность была установлена уже на месте. Ожидайте ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД П. Жалоба заполнена не верно, ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Dmitriy_Novaku сказал: [Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск.] Начнем разбор жалобы: Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Объясняю по поводу розыска. Вы приехали на дворцовую площадь где проходил митинг, какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 а не давал пркиаз мне этого не понятно. Так вот, вы были задержаны сотрудником за 3.3 УК РП, а именно Статья 3.3. Проведение несанкционированного мероприятия, срыв государственного мероприятия и попытка проведения различного рода революций. [3 года лишения свободы]. Посмотрим на скриншоты: https://imgur.com/a/UJE2Gil Личность была установлена уже на месте. Ожидайте ответа лидера! Во первых, причём тут количество моих штрафов (привышение скорости)? Какое они имеют дело к этому? Если я оказался на площади где проходил митинг, то вопрос, где же были люди которые устроили или участвовали в митинге??? На всю площадь была одна машина, в которой сидел я и водитель. И ещё один вопрос, с какого хера вы решили что я участник митинга? Я митинговал-нет, я просто сидел в машине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 63 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Aleksandr_Gelashvili сказал: Во первых, причём тут количество моих штрафов (привышение скорости)? Какое они имеют дело к этому? Если я оказался на площади где проходил митинг, то вопрос, где же были люди которые устроили или участвовали в митинге??? На всю площадь была одна машина, в которой сидел я и водитель. И ещё один вопрос, с какого хера вы решили что я участник митинга? Я митинговал-нет, я просто сидел в машине!!! Дело не в штрафах, загляните в чат. Док-ва что установлена личность по отпечатку пальца. Посмотрим на второй скриншот, интересно ваши крики в чате это так, не считается за бунт и прочее... Повторюсь: какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 раз он митингует, а не давал приказ мне этого не понятно... Но в любом случае док-ва я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, Dmitriy_Novaku сказал: Дело не в штрафах, загляните в чат. Док-ва что установлена личность по отпечатку пальца. Посмотрим на второй скриншот, интересно ваши крики в чате это так, не считается за бунт и прочее... Повторюсь: какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 раз он митингует, а не давал приказ мне этого не понятно... Но в любом случае док-ва я предоставил. Давайте так, по факту Вам скажу. Я сидел в машине, вы приехали и начали просить выйти из машины, меня выперли из машины... Не так вожно, но какого чёрта вы приехали и начали просить что то нас делать? Я ещё раз говорю, какого хера вы приехали вообще, вы приехали я просто сидел вообще ничего не писал, после того как менты связали в наручники и засунули в машину, хотя я просто сидел у человека в машине, даже звука не издовал. Я и прошу доказательства того что я нарушил 3.3 до того как вы занились ментовским беспределом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 63 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2020 7 часов назад, Aleksandr_Gelashvili сказал: Давайте так, по факту Вам скажу. Я сидел в машине, вы приехали и начали просить выйти из машины, меня выперли из машины... Не так вожно, но какого чёрта вы приехали и начали просить что то нас делать? Я ещё раз говорю, какого хера вы приехали вообще, вы приехали я просто сидел вообще ничего не писал, после того как менты связали в наручники и засунули в машину, хотя я просто сидел у человека в машине, даже звука не издовал. Я и прошу доказательства того что я нарушил 3.3 до того как вы занились ментовским беспределом. На всех док-вах видно обратное. Док-ва от себя я предоставил, подавайте жалобу на того кто вас увёз. Тему не поднимайте, ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2020 Изменил заголовок и второй пункт тему на Dmitriy_Novaku, так как розыск Вам был выдан по его наводке. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал свой ответ, док-ва предъявил. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2020 17 часов назад, Dmitriy_Novaku сказал: [Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД г.Приволжск.] Начнем разбор жалобы: Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Объясняю по поводу розыска. Вы приехали на дворцовую площадь где проходил митинг, какого черта дали розыск по моей наводке когда я просто сказал что его нужно объявить за 3.3 а не давал пркиаз мне этого не понятно. Так вот, вы были задержаны сотрудником за 3.3 УК РП, а именно Статья 3.3. Проведение несанкционированного мероприятия, срыв государственного мероприятия и попытка проведения различного рода революций. [3 года лишения свободы]. Посмотрим на скриншоты: https://imgur.com/a/UJE2Gil Личность была установлена уже на месте. Ожидайте ответа лидера! На ваших доказательствах виден фракционный чат, его замащывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 63 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2020 4 минуты назад, Aleksandr_Gelashvili сказал: На ваших доказательствах виден фракционный чат, его замащывать надо Найдите мне программу для монтажа или дайте средства дабы я ее купил. Для док-в я скидываю скриншоты, и хочу подметить что док-ва нельзя редактировать/обрезать и прочее. Со своей стороны нарушений я не вижу. Сотрудник выдал розыск по моей наводке когда я не давал наводки и указания. На моих же док-вах видно ваши нарушения. Ожидайте вердикта от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Попрошу тему не поднимать. Ответ Лидера и сотрудника выше. Ожидаем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Я дал свой ответ, сказал не поднимать тему. Прошу выдать форумные баллы. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Тему не ПОДНИМАЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск Вам был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение