Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Jaliba_Dosson Ilya_Valakas Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Во первых он(и) както меня в лесу розыскали якобы приследование [ У белочек в глазах стоят камеры или у ёжыков в попе стоят камеры ] я находилься в лесу но О Боги они меня нашли [интересно КАК?] воздушного подкрепление у них небыло [проезжали сквозь деревья ] интересно но как они меня в лесу могли найти, если я уходил пешим и замной до етого не велось приследование на технике, ну да ещо и машиной задавили [Спец Маневр за ДБ-шить]. Дальше я потребовал от троих их удостоверение, но было тока показано от двоих, старший был у них майор, и он даже не заметил как третий не показал свое удостоверение по моей требования!. Теперь по поваду Майора как он дослужилься до звание Майор [Если елементарные Рп знания у нево отсуствуют и ето будущий командир подразделение или Подразделениях в общем, Только может кнопко давить типо рп проводит], с согласия Майора меня задавили машиной он не досужилься зделать замечание своему водителю, По моему требованию не зделал замечание Третему который не показал мне свое удостоверение, и самое Главное Без камер они точно знали где я нахожусь [НОНРП Розыск], Соизвольте показать всем или Следящему Администрацией или тот который будет проводить Разборки с данной жалобой 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3ZvDEuz P/S Господи какой командир подразделения такие и подчинёные, все происходило ета вокханалия нонрпешников с одобрение Майора Увд-М. Если он так ведёт себя уже в чине Майор а что будет Происходить когда ему доверят в чине Полковника Увд-М и такую же дичь будет творить типо нонрп ето ево конёш и можна вокханалию творить и за ето нечего не будет!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. И так, по порядку 33 минуты назад, Franke сказал: Во первых он(и) както меня в лесу розыскали якобы приследование [ У белочек в глазах стоят камеры или у ёжыков в попе стоят камеры ] я находилься в лесу но О Боги они меня нашли [интересно КАК?] Вы считаете найти сотрудникам в лесу человека должно составлять какую-либо глобальную проблему? Или вы хотите сказать, что с собой мобильный телефон не носите? Или вас не могли увидеть очевидцы? Как минимум, что вы направлялись из города в сторону леса и тому подобное. 41 минуту назад, Franke сказал: ну да ещо и машиной задавили [Спец Маневр за ДБ-шить] К сожалению, кадилак имеет не самые лучшие настройки по управлению, ввиду этого они могли сделать это не намеренно. Прошу заметить, после того, вас не заковали наручники, а вы спокойно продолжили убегать от экипажа, а значит, могу предположить, что сделано было это явно не специально. 44 минуты назад, Franke сказал: Дальше я потребовал от троих их удостоверение, но было тока показано от двоих, старший был у них майор, и он даже не заметил как третий не показал свое удостоверение по моей требования! Вы потребовали, сотрудники вам предоставили. Как минимум, останавливать авто, чтобы удовлетворить вашу потребность - глупо. Его коллегами документы были предоставлены. 58 минут назад, Franke сказал: Теперь по поваду Майора как он дослужилься до звание Майор [Если елементарные Рп знания у нево отсуствуют и ето будущий командир подразделение или Подразделениях в общем, Только может кнопко давить типо рп проводит], с согласия Майора меня задавили машиной он не досужилься зделать замечание своему водителю, По моему требованию не зделал замечание Это тоже самое, что инспектор ДПС, не останавливая ваше авто будет требовать передать ваше ВУ для проверки. Не вижу смысла в том, чтоб из-за этого останавливать автомобиль и передавать вам этот документ, когда вам его предоставили коллеги. Вопрос так же к вам, а что вы в нем увидели бы? Вас задержали сотрудники ОМОН, которые находятся в масках, как вы при помощи удостоверения идентифицировали сотрудников? От вас это требование не имеет логики. 1 час назад, Franke сказал: [НОНРП Розыск] Выдачу розыска как таковую не увидел, справа под худом должно высветиться, кто и за что вас объявил. 1 час назад, Franke сказал: P/S Господи какой командир подразделения такие и подчинёные, все происходило ета вокханалия нонрпешников с одобрение Майора Увд-М. Если он так ведёт себя уже в чине Майор а что будет Происходить когда ему доверят в чине Полковника Увд-М и такую же дичь будет творить типо нонрп ето ево конёш и можна вокханалию творить и за ето нечего не будет!. Смысл этих предложений? Ничего по существу тут не увидел. Что касается ваших, неуместных подколов и так далее - к ознакомлению Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Правила - Подытожим, вычислить человека по электронным приборам - вполне реально, как и собственно узнать где скрывается человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. И так, по порядку Вы считаете найти сотрудникам в лесу человека должно составлять какую-либо глобальную проблему? Или вы хотите сказать, что с собой мобильный телефон не носите? Или вас не могли увидеть очевидцы? Как минимум, что вы направлялись из города в сторону леса и тому подобное. К сожалению, кадилак имеет не самые лучшие настройки по управлению, ввиду этого они могли сделать это не намеренно. Прошу заметить, после того, вас не заковали наручники, а вы спокойно продолжили убегать от экипажа, а значит, могу предположить, что сделано было это явно не специально. Вы потребовали, сотрудники вам предоставили. Как минимум, останавливать авто, чтобы удовлетворить вашу потребность - глупо. Его коллегами документы были предоставлены. Это тоже самое, что инспектор ДПС, не останавливая ваше авто будет требовать передать ваше ВУ для проверки. Не вижу смысла в том, чтоб из-за этого останавливать автомобиль и передавать вам этот документ, когда вам его предоставили коллеги. Вопрос так же к вам, а что вы в нем увидели бы? Вас задержали сотрудники ОМОН, которые находятся в масках, как вы при помощи удостоверения идентифицировали сотрудников? От вас это требование не имеет логики. Выдачу розыска как таковую не увидел, справа под худом должно высветиться, кто и за что вас объявил. Смысл этих предложений? Ничего по существу тут не увидел. Что касается ваших, неуместных подколов и так далее - к ознакомлению Показать контент Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Правила - Подытожим, вычислить человека по электронным приборам - вполне реально, как и собственно узнать где скрывается человек. И так начнёмс, Лес большой а иминно сабой нечего небыло кроме часов, но они аналоговые, во Первых иминно на тачке и иминно худом миникарте они розыскали а не ездили по лесу, Во Вторых они привлекли болие чем 3х человек на поиск/прочёсывание Леса для поиска ООП а тут мы видим что они целенаправлено ехали на меня значит либо в попе ёжыка была камера а ето уже попахивает жыводёрством!, а то что ехали машиной на меня а не прочёсывали лес ето уже Факт Нонрп поиск через миникарту !!!, В третих Как вы заметили и углубиться в рп что [Find в реальной жизни нету!] они не знают как человек выглядит и как он выглядит только фотография есть но не место положение подозриваемого тоже им не известно, Как минимум Для прочёсивание в реально жизни нада не мение 100 человек и прочёсивание леса квадрат за квадратом!!! если вы етого незнали, то вам лучше углубиться во все тонкие работы ППС в реально жизни!, Так что здесь вы уже сами бред несёте мол камеры да и показание свидетелей [Которых 100% точно не делали!!.] рп путём не разискивали и ето уже ваша облошность то что вы людей даёте ранги на отвали а рп от них 0!. как и ваши знания в рп, может вы тоже как и ваши сотрудники незнают что такое РП и только умеют Биндами [Кнопкодавы биндов] пользываться!. В Четвёртых После сбитие во всех странах следует Внутрение Раследование, но вот беда вы не знаете как ведёться раследование внутрение!!!., даже когда человека сбили вы сами похоже поощраете своих сотрудников что бы они при задержание ООП могли давить людей!!! И так поваду Подачи Жалоб, я состовлял жалобу тут Да вы и не Админ что бы потыкать что по правилам а что нет!, вы не поверите вы только Лидер!., И так к кстате Омон в 3 репы некогда не действует в обычной тачке, как минимум они передвигаються на Мини Бусах или на Пазиках и минимум 5 человек, вот беда они не гоняют На кадилаках и работают Либо каких то помищениях или в квартирах, а Увидеть Омон который не ООП и заним гоняеться 3 Омоновца ето уже Называеться Бредом, ООП считаеться когда есть Воружоный человек холодным или Холодным оружием, Тут я с вами могу и посморить !!! Так что Омон за 1 звездой Гоняет ето уже не логично и Халатность с вашей Стороны то что вы дали на такое Добро!!! P/S Да кстате забыл дополнить, где собствено сами Они и где доказателство что они меня от дороги уже вели приследования, после опроса свидетей и камерам ?! Да и в реальности где вы видели что в реальности Люди ездили сквозь деревья при етом не повреждая машину!!! Изменено 20 июня, 2020 пользователем Franke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 23 минуты назад, Franke сказал: И так начнёмс, Лес большой а иминно сабой нечего небыло кроме часов, но они аналоговые, во Первых иминно на тачке и иминно худом миникарте они розыскали а не ездили по лесу, Кроме слов подтверждение какие-либо имеете? На это нужны соответствующие отыгровки, которых не увидел, а с учетом того, что мы живем во времени инновационных технологий - телефон есть у каждого. 23 минуты назад, Franke сказал: Во Вторых они привлекли болие чем 3х человек на поиск/прочёсывание Леса для поиска ООП а тут мы видим что они целенаправлено ехали на меня значит либо в попе ёжыка была камера а ето уже попахивает жыводёрством!, а то что ехали машиной на меня а не прочёсывали лес ето уже Факт Нонрп поиск через миникарту !!!, По вашим скриншотам я вижу только процесс погони. В частности как вы начинаете от проселочной дороги убегать в лес. 23 минуты назад, Franke сказал: Омон который не ООП и заним гоняеться 3 Омоновца ето уже Называеться Бредом, ООП считаеться когда есть Воружоный человек холодным или Холодным оружием, Тут я с вами могу и посморить !!! За убийство в игре, системно присваивается 1-й уровень розыска, но вы все так же не будете считать убийцу Особо-Опасным? 24 минуты назад, Franke сказал: В третих Как вы заметили и углубиться в рп что [Find в реальной жизни нету!] find - команда для просмотра состава онлайн) 24 минуты назад, Franke сказал: они не знают как человек выглядит и как он выглядит только фотография Федеральная Миграционная Служба, которая выдает паспорта и является структурой МВД, имеет вашу паспортную фотографию, Ф.И.О. адрес регистрации и тому подобное. 27 минут назад, Franke сказал: если вы етого незнали, то вам лучше углубиться во все тонкие работы ППС в реально жизни!, Так что здесь вы уже сами бред несёте мол камеры да и показание свидетелей [Которых 100% точно не делали!!.] рп путём не разискивали и ето уже ваша облошность то что вы людей даёте ранги на отвали а рп от них 0!. К сожалению не служу в ППС, да и думаю, что и вы не являетесь её сотрудником. 28 минут назад, Franke сказал: Для прочёсивание в реально жизни нада не мение 100 человек и прочёсивание леса квадрат за квадратом! Как я вижу ситуацию, опять же, исходя из вашего первого скрина. Вы идете по проселочной дороге, по которой двигался экипаж полиции, после чего, вы от них начали скрываться, ну а полицейские по умолчанию, ничего не должны были заподозрить. 30 минут назад, Franke сказал: В Четвёртых После сбитие во всех странах следует Внутрение Раследование, но вот беда вы не знаете как ведёться раследование внутрение! Когда человека сбивают, но не продолжает движение дальше. Вы же в свою очередь его продолжили. 31 минуту назад, Franke сказал: сбили вы сами похоже поощраете своих сотрудников что бы они при задержание ООП могли давить людей!!! У вас есть на это доказательства? Возьму на себя смелость ответить за вас. что нет. Ваши догадки, как минимум не имеют отношения к этой жалобе. 33 минуты назад, Franke сказал: Да вы и не Админ что бы потыкать что по правилам а что нет!, вы не поверите вы только Лидер!. Лидеру запрещено предоставить вам пункт правил, который вы нарушаете? Укажите правило, в котором это прописано. 34 минуты назад, Franke сказал: И так к кстате Омон в 3 репы некогда не действует в обычной тачке, как минимум они передвигаються на Мини Бусах или на Пазиках и минимум 5 человек, вот беда они не гоняют На кадилаках Что вы подразумевали под словом "Репы". Можете выражаться доступным языком? Вам известен спектр работы сотрудников ОМОН? Вы в идеале владеете их тонкостями? Или вы видели сотрудников ППС на кадилаке? Думаю нет. Довольствуемся тем автопарком, который имеем. 35 минут назад, Franke сказал: Так что Омон за 1 звездой Гоняет ето уже не логично и Халатность с вашей Стороны то что вы дали на такое Добро Я даже расписывать не буду, цитирую ранее написанное "За убийство в игре, системно присваивается 1-й уровень розыска, но вы все так же не будете считать убийцу Особо-Опасным? " 37 минут назад, Franke сказал: Да кстате забыл дополнить, где собствено сами Они и где доказателство что они меня от дороги уже вели приследования, после опроса свидетей и камерам "1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение." В этот момент времени, сотрудники с вами не контактировали, поэтому и передавать вам эти данные, как и в целом делать их - нет никакой потребности. 38 минут назад, Franke сказал: Да и в реальности где вы видели что в реальности Люди ездили сквозь деревья при етом не повреждая машину!!! Не увидел на ваших доказательствах, чтоб сотрудники на авто проезжали сквозь ствол деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Лидер Гувд Мирного, смотрим На скриншоты и думаем как они нашли, на проселочной дороге нету не столбов не людей, тем болие нету моей машины, Вопрос Откуда узнали где я иминно нахожусь, и почему Они начали гнаться иминно с нее ето дороги просолочной!!!, да и собственно сами обвеняемые ???, соизвольте подать голос!, а то лидера собствено небыло на етой погоне!!!. А щас он мне доказивает что он был, и у них майор нормальный не нонрпешный и меня не кто не давил тачкой, да и у белочек в глазах есть камеры и у ежиков в заду есть камеры!. Жду Ответа ГА/Зга/Следящего 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Кроме слов подтверждение какие-либо имеете? На это нужны соответствующие отыгровки, которых не увидел, а с учетом того, что мы живем во времени инновационных технологий - телефон есть у каждого. Когда человек скрываеться от приследование или где то прячиться, то он в инновационных века иминно нечего не берёт дабы его по пилингу не могли найти!!!. 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: По вашим скриншотам я вижу только процесс погони. В частности как вы начинаете от проселочной дороги убегать в лес. Хмм ишол, бред не несите, откуда вы взяли что я по ней ишол а не пересекал ее? 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: За убийство в игре, системно присваивается 1-й уровень розыска, но вы все так же не будете считать убийцу Особо-Опасным? Гугл вам в помошь, что есть Особо Опасный Приступник и что есть Убийца, если вы не знаете разницу в етих обоих случаях, смысл вы брали Лидерку если елементарного незнаете!!! 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: find - команда для просмотра состава онлайн) Не поверите, Find команда ето отслеживать Приступника а не ООП, да и команда ета некогда не являлась командой проверки состава в онлайн! 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Федеральная Миграционная Служба, которая выдает паспорта и является структурой МВД, имеет вашу паспортную фотографию, Ф.И.О. адрес регистрации и тому подобное. Хмм ФМС ето для имигрантов, хмм а вы что не руский?, если не руский то как вы стали Лидером Гувд иминно руского Гувд да и без окончании Юрфака?! 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: К сожалению не служу в ППС, да и думаю, что и вы не являетесь её сотрудником. Если не служили и незнаете как оно Работает то смысл становиться Лидером Гувд и помогать етой фракции Становиться Лучше если вы незнаете как ето делаеться правильно ? 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Как я вижу ситуацию, опять же, исходя из вашего первого скрина. Вы идете по проселочной дороге, по которой двигался экипаж полиции, после чего, вы от них начали скрываться, ну а полицейские по умолчанию, ничего не должны были заподозрить Вы бред щас не несите, Выйдите на улицу и посмотрите сколько людей идут в лес одыхать!, по вашей логике те люди которые идут в лес они все приступники и без разбора нада сажать в тюрму по хотелки? так скоро и народа небудет который будет платить налог!, а с налога Менты получают зарплату!!, Охинею ненисите! 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Когда человека сбивают, но не продолжает движение дальше. Вы же в свою очередь его продолжили. За сбитие человека или человека сбили и прокатили на капоте есть Уголовное дела и за ето ещо и прав лешают!, Опять же гуглите, и выясните в вашей стране что за ето бывает!. 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: У вас есть на это доказательства? Возьму на себя смелость ответить за вас. что нет. Ваши догадки, как минимум не имеют отношения к этой жалобе. Жалоба есть и ето Доказательство что сбивают людей, если бы ето было запрет они бы и не збивали людей!, да и жалоб небыло бы что при задержании сбивают людей тачкой!! Факт ето называеться !!!. 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Что вы подразумевали под словом "Репы". Можете выражаться доступным языком? Ваших сотрудников Головы !!! 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вам известен спектр работы сотрудников ОМОН? Вы в идеале владеете их тонкостями? Или вы видели сотрудников ППС на кадилаке? Думаю нет. Довольствуемся тем автопарком, который имеем. Ето уже Ваши проблемы обеспечивать Сотрудников Транспортом, а то вы умельцы создавать подразделения а про транспорт в последний момент думаете, а может вовсе не думаете!. Так что ваши не обспечены транспортом ето уже ваши проблемы!. 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Я даже расписывать не буду, цитирую ранее написанное "За убийство в игре, системно присваивается 1-й уровень розыска, но вы все так же не будете считать убийцу Особо-Опасным? " Гугл в помошь !. 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: "1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение." В этот момент времени, сотрудники с вами не контактировали, поэтому и передавать вам эти данные, как и в целом делать их - нет никакой потребности. Вот вам и жалоба, так что прикрыть несможите да и они пусть голос свой подадут! 4 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Не увидел на ваших доказательствах, чтоб сотрудники на авто проезжали сквозь ствол деревьев Внимательно смотрим скрины, если не видите могу подарить Лупу бесплатно что бы вы увидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 12 часов назад, Franke сказал: Лидер Гувд Мирного, смотрим На скриншоты и думаем как они нашли, на проселочной дороге нету не столбов не людей, тем болие нету моей машины, Вопрос Откуда узнали где я иминно нахожусь, и почему Они начали гнаться иминно с нее ето дороги просолочной!!!, да и собственно сами обвеняемые ???, соизвольте подать голос!, а то лидера собствено небыло на етой погоне!!!. А щас он мне доказивает что он был, и у них майор нормальный не нонрпешный и меня не кто не давил тачкой, да и у белочек в глазах есть камеры и у ежиков в заду есть камеры!. Найти вас там - проблем не составит, берем в учет теорию вероятности. Про белочек можете уже не шутить, ну не смешно. 12 часов назад, Franke сказал: Когда человек скрываеться от приследование или где то прячиться, то он в инновационных века иминно нечего не берёт дабы его по пилингу не могли найти Жду доказательств на это. 12 часов назад, Franke сказал: Хмм ишол, бред не несите, откуда вы взяли что я по ней ишол а не пересекал ее? Это видно на вашем скриншоте 12 часов назад, Franke сказал: Гугл вам в помошь, что есть Особо Опасный Приступник и что есть Убийца, если вы не знаете разницу в етих обоих случаях, смысл вы брали Лидерку если елементарного незнаете!! Как раз вам настоятельно рекомендую обратиться к источнику, который утверждает, что ООП так же является человек, совершивший убийство одного и более лиц. У вас одна звезда, её могут дать на провинции в том числе и за убийство. 12 часов назад, Franke сказал: За сбитие человека или человека сбили и прокатили на капоте есть Уголовное дела и за ето ещо и прав лешают!, Опять же гуглите, и выясните в вашей стране что за ето бывает! Я вам еще раз говорю, после того как человека сбили, он не в состоянии передвигаться или же начнет хромать и так далее. 12 часов назад, Franke сказал: Жалоба есть и ето Доказательство что сбивают людей, если бы ето было запрет они бы и не збивали людей!, да и жалоб небыло бы что при задержании сбивают людей тачкой!! Факт ето называеться ! Вы вообще читали, на что я этой фразой ответил? 12 часов назад, Franke сказал: Ето уже Ваши проблемы обеспечивать Сотрудников Транспортом, а то вы умельцы создавать подразделения а про транспорт в последний момент думаете, а может вовсе не думаете!. Так что ваши не обспечены транспортом ето уже ваши проблемы!. Выдачей нам техники занимаются разработчики, но никак не я 12 часов назад, Franke сказал: Вот вам и жалоба, так что прикрыть несможите да и они пусть голос свой подадут! Голос они не подадут вам по нескольким причинам: 1. Они не собаки, что бы голос подавать 2. В жалобе я вам непосредственно отвечаю за них. 12 часов назад, Franke сказал: Внимательно смотрим скрины, если не видите могу подарить Лупу бесплатно что бы вы увидели! Смотрел скрины с timestampom и не нашел, чтоб проезжали сквозь столбы деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2020 5 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Выдачей нам техники занимаются разработчики, но никак не я Разрабы не лидеры! ето да, а вот лидеры Создают подразделение, вы должны были сначала подумать про транспорт на той или иного подразделения!, а не от болды создавать его!. И кстате Омон созает не ппс, а вояки, ето так вам пища для раздумий! 7 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Голос они не подадут вам по нескольким причинам: 1. Они не собаки, что бы голос подавать 2. В жалобе я вам непосредственно отвечаю за них. я что говорил что они собаки?, ето уже ваше иницатива их так назвать!!!, и отвечать не можите так как вас там небыло!, да и нету у вас фактов которые бы их могли защищать!. Мы можем дальше развивать Демогогию. Но по факту есть Жалоба, и Есть Док-ва Сбитие машины человека, так что зачем вы тут возню начинаете устраивать! 10 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Смотрел скрины с timestampom и не нашел, чтоб проезжали сквозь столбы деревьев. Лучше посмотрите что почти все скрины с ttimestamp были зделаны!, и было требование Показать Удостоверение, было предьявлено только двумя из трёх, не показал сам водитель Jaliba_Dosson да и он сам же меня и сбил для того что бы замедлить и было задержание! Да и когда видели что бы омон садили на дорогие тачки которые они и за год оклада незаработают!!! Ето так вам пища для думалки!. Разводить Демагогию На то или Иное с вами не собераюсь, Ждём ответа ГА/ЗГА/Следящего за Увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Franke сказал: Разрабы не лидеры! ето да, а вот лидеры Создают подразделение, вы должны были сначала подумать про транспорт на той или иного подразделения!, а не от болды создавать его!. Скины тоже добавляют лидеры? Нет. 1 минуту назад, Franke сказал: И кстате Омон созает не ппс, а вояки, ето так вам пища для раздумий! Вы сами что сказали поняли? Сотрудники ОМОН, как подразделение МВД, вошли в состав Росгвардии от приказа Президента 5 апреля 2016 года. Стали подчиняться ФЗ о ВНГ, но от этого выполнять функцию полицейского и быть им не перестали. 4 минуты назад, Franke сказал: Лучше посмотрите что почти все скрины с ttimestamp были зделаны!, и было требование Показать Удостоверение, было предьявлено только двумя из трёх, не показал сам водитель Jaliba_Dosson да и он сам же меня и сбил для того что бы замедлить и было задержание! Да и когда видели что бы омон садили на дорогие тачки которые они и за год оклада незаработают!!! Ето так вам пища для думалки!. Разводить Демагогию На то или Иное с вами не собераюсь, На них не вижу, касаемо удостоверения я вам уже ответил, так же ответил, что вас сбили ненамеренно. По поводу сажать тачки это уже не ваша проблема и статьи ФЗоП это не нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: что вас сбили ненамеренно. По поводу сажать тачки это уже не ваша проблема и статьи ФЗоП это не нарушает. Намерено или не намерено ето уже ваши догадки, был факт наезда и ето Главное, а то что потом ещо арестовали после того как наехали, значит по логике ето было зделано специально!, так как пешим они не могли меня догнать, и да кстате я не банихопил!!!, а то наезд был, ето уже ФАКТ!. 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы сами что сказали поняли? Сотрудники ОМОН, как подразделение МВД, вошли в состав Росгвардии от приказа Президента 5 апреля 2016 года. Стали подчиняться ФЗ о ВНГ, но от этого выполнять функцию полицейского и быть им не перестали. РоссГвардия уточните ето какое подразделение, а то я смотрю загуглили а по факту непоняли что скопировали! Во первых Что бы стать Омоновцем они проходят усиленую ВоенПодготовку, тока после етого они становяться Омоном, или Спецназом, ето одно вида подразделения Армии, но не как не Ппс!. во вторых они помогают только Полиции на задержание!, и ездят по вызову вместе с екипажами но не как в нашем случае, только омоновцы и без сопровождения!, чё та во время задержание и погони ненаблюдалось некакого сотрудника Дпс/Ппс только сами ряженцы, Во третих если вы только отдельное статьи прочитали а не прочли статей всю то етт ваши проблемы, Опять к началу вернёмся Если не знаете как работает Потрульна Постовая Служба (( ППС )) то ето уже ваше незнание!, Да Кстате вчитайтесь расшифровку от ППс и подумайте хорошо!!. 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудники ОМОН, как подразделение МВД, вошли в состав Росгвардии от приказа Президента 5 апреля 2016 года. Стали подчиняться ФЗ о ВНГ, но от этого выполнять функцию полицейского и быть им не перестали Покажите хотя бы одну страну Где в постовой иминно в Постовой службе работали Омон и стояли иминно на посту !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2020 15 минут назад, Franke сказал: Намерено или не намерено ето уже ваши догадки, был факт наезда и ето Главное, а то что потом ещо арестовали после того как наехали, значит по логике ето было зделано специально!, так как пешим они не могли меня догнать, и да кстате я не банихопил!!!, а то наезд был, ето уже ФАКТ!. Это не мои догадки, а констатация факта. То есть, по вашей логике, если сотрудник вас сбил, при чем по его записи видно, что не намеренно, то он должен прекратить погоню? Как минимум, вы в таком случае должны были отыграть ролеплей ситуацию, которую вы, проигнорировали. Так же хотел у вас кое-что уточнить, фраза в войс "О, ДБ, можете сваливать сразу" - как она относится к ролеплей процессу? 19 минут назад, Franke сказал: РоссГвардия уточните ето какое подразделение, а то я смотрю загуглили а по факту непоняли что скопировали! Во первых Что бы стать Омоновцем они проходят усиленую ВоенПодготовку, тока после етого они становяться Омоном, или Спецназом, ето одно вида подразделения Армии, но не как не Ппс!. во вторых они помогают только Полиции на задержание!, и ездят по вызову вместе с екипажами но не как в нашем случае, только омоновцы и без сопровождения!, чё та во время задержание и погони ненаблюдалось некакого сотрудника Дпс/Ппс только сами ряженцы, Во третих если вы только отдельное статьи прочитали а не прочли статей всю то етт ваши проблемы, Опять к началу вернёмся Если не знаете как работает Потрульна Постовая Служба (( ППС )) то ето уже ваше незнание!, Да Кстате вчитайтесь расшифровку от ППс и подумайте хорошо!!. Росгвардия - во первых. Подразделение так и Называется "Отряд Мобильный Особого Назначения". А стал так называться при реформировании милиции, до этого был "Отряд Милиции Особого Назначения". Рассказывать мне для чего подразделение создано не стоит, особенно мало интересуют ваши догадки, пройдемся по фактам Спойлер Переименование ОМОН и возвращение прежнего названия[править | править код] В связи с реформой МВД России, с марта 2011 года российская милиция была переименована в полицию. По логике вещей, такое изменение должно было повлечь за собой и изменение уже ставшей привычной аббревиатуры ОМОН на ОПОН. Одновременно с этим глава ГУ МВД России по г. Москве Владимир Колокольцев заметил, что ОПОН — это вариант не окончательный, и вопрос того, как будет именоваться служба в связи с проводимой реформой в МВД России, «прорабатывается»[2]. 21 марта 2011 года президент России Дмитрий Медведев сообщил, что решение о переименовании пока не принято и пообещал подумать над этим вопросом[3]. Весной 2011 года московский ОМОН был объединён с ОМСН в единую структуру — Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России[4]. 12 июля 2011 года в Санкт-Петербурге, а в дальнейшем и в ряде других регионов (Кемеровская область, Бурятия) подразделения ОМОН были официально переименованы в Отряды особого назначения Центров специального назначения (ООН ЦСН)[5]. 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева отряды особого назначения МВД России (там, где они были переименованы) вновь стали официально именоваться ОМОН, но расшифровываться как «отряд мобильный особого назначения»[6][7][8]. Переподчинение Росгвардии[править | править код] Сотрудники Московского ОМОН проводят операцию по уничтожению бандгруппы в здании 5 апреля 2016 года указом № 157 президента Российской Федерации Владимира Путина спецподразделения ОМОН (отряд мобильный особого назначения) Министерства внутренних дел Российской Федерации вошли в состав нового ведомства Росгвардии[9]. Вошли они в ведомство Росгвардия как специализированное подразделение МВД, а не Армия. Что из себя представляет Росгвардия? Спойлер Федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации. Создана 5 апреля 2016 года. Росгвардия является центральным органом управления Войсками национальной гвардии Российской Федерации, созданными на основе Внутренних войск МВД России. Само слово "Войска" имеет значение силы, а основывается Росгвардия на Войсках МВД, то есть силовых ведомств, что и направляет её на полицейские операции, а не на задачи Вооруженных Сил. 28 минут назад, Franke сказал: Покажите хотя бы одну страну Где в постовой иминно в Постовой службе работали Омон и стояли иминно на посту ! Легко Спойлер Бойцы ОМОНа Управления Росгвардии оказывают содействие сотрудникам ДПС в проверке граждан на постах, следят за порядком передвижения. Посты ГИБДД на въездах в Москву усилили омоновцами На въездах в Иваново появились патрули ДПС и ОМОНА Думаю вопросов по этому поводу более нет, так же хочу вам показать принадлежность силовиков Росгвардии к МВД Спойлер Шеврон полиции ОМОН Шеврон сотрудников СОБР полиции МВД Шеврон сотрудников ОМОН БЕРКУТ А теперь банальное, назначение ОМОНа Спойлер ОМОН (Отряд мобильный особого назначения, ранее — Отряд милиции особого назначения и Отряд особого назначения) — специальные подразделения МВД, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях Думаю ваш миф о том, что ОМОН перестал быть полицией развеян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Это не мои догадки, а констатация факта. То есть, по вашей логике, если сотрудник вас сбил, при чем по его записи видно, что не намеренно, то он должен прекратить погоню? Как минимум, вы в таком случае должны были отыграть ролеплей ситуацию, которую вы, проигнорировали. Так же хотел у вас кое-что уточнить, фраза в войс "О, ДБ, можете сваливать сразу" - как она относится к ролеплей процессу? Росгвардия - во первых. Подразделение так и Называется "Отряд Мобильный Особого Назначения". А стал так называться при реформировании милиции, до этого был "Отряд Милиции Особого Назначения". Рассказывать мне для чего подразделение создано не стоит, особенно мало интересуют ваши догадки, пройдемся по фактам Показать контент Переименование ОМОН и возвращение прежнего названия[править | править код] В связи с реформой МВД России, с марта 2011 года российская милиция была переименована в полицию. По логике вещей, такое изменение должно было повлечь за собой и изменение уже ставшей привычной аббревиатуры ОМОН на ОПОН. Одновременно с этим глава ГУ МВД России по г. Москве Владимир Колокольцев заметил, что ОПОН — это вариант не окончательный, и вопрос того, как будет именоваться служба в связи с проводимой реформой в МВД России, «прорабатывается»[2]. 21 марта 2011 года президент России Дмитрий Медведев сообщил, что решение о переименовании пока не принято и пообещал подумать над этим вопросом[3]. Весной 2011 года московский ОМОН был объединён с ОМСН в единую структуру — Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД России[4]. 12 июля 2011 года в Санкт-Петербурге, а в дальнейшем и в ряде других регионов (Кемеровская область, Бурятия) подразделения ОМОН были официально переименованы в Отряды особого назначения Центров специального назначения (ООН ЦСН)[5]. 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева отряды особого назначения МВД России (там, где они были переименованы) вновь стали официально именоваться ОМОН, но расшифровываться как «отряд мобильный особого назначения»[6][7][8]. Переподчинение Росгвардии[править | править код] Сотрудники Московского ОМОН проводят операцию по уничтожению бандгруппы в здании 5 апреля 2016 года указом № 157 президента Российской Федерации Владимира Путина спецподразделения ОМОН (отряд мобильный особого назначения) Министерства внутренних дел Российской Федерации вошли в состав нового ведомства Росгвардии[9]. Вошли они в ведомство Росгвардия как специализированное подразделение МВД, а не Армия. Что из себя представляет Росгвардия? Показать контент Федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации. Создана 5 апреля 2016 года. Росгвардия является центральным органом управления Войсками национальной гвардии Российской Федерации, созданными на основе Внутренних войск МВД России. Само слово "Войска" имеет значение силы, а основывается Росгвардия на Войсках МВД, то есть силовых ведомств, что и направляет её на полицейские операции, а не на задачи Вооруженных Сил. Легко Показать контент Бойцы ОМОНа Управления Росгвардии оказывают содействие сотрудникам ДПС в проверке граждан на постах, следят за порядком передвижения. Посты ГИБДД на въездах в Москву усилили омоновцами На въездах в Иваново появились патрули ДПС и ОМОНА Думаю вопросов по этому поводу более нет, так же хочу вам показать принадлежность силовиков Росгвардии к МВД Показать контент Шеврон полиции ОМОН Шеврон сотрудников СОБР полиции МВД Шеврон сотрудников ОМОН БЕРКУТ А теперь банальное, назначение ОМОНа Показать контент ОМОН (Отряд мобильный особого назначения, ранее — Отряд милиции особого назначения и Отряд особого назначения) — специальные подразделения МВД, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях Думаю ваш миф о том, что ОМОН перестал быть полицией развеян. Господи Гугл вам в помошь!, а предоставление факта что ето было случайно так вы и не показали, слова только слова, а по факту дырка из бублика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. На счет поиска Вас в лесу. На доказательствах у вас нет моментов, где была бы погоня до этого. В этом плане недостаточно доказательств. На счет DB. После момента удара вам дали время на то, чтобы вы могли спокойно отбежать. Также правила подачи жалоб гласят: > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. На данный момент жалоба закрывается, ибо не соответствует правилам подачи. Если есть желание дождаться рассмотрения - перепишите жалобу, соответствующую правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться