Александр173рус 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Leonardo_Kudov 2.Ник Нарушаемого:Видно на скринах 3. Суть жалобы:Приехал посидеть на лавке около вч,подошел один,потом срочник начел прицеливаться без причины,без всяких пред, на КПП стоят 5 прапорщиков, я им сказал уйдите по уставу только один должен стоять,по итогу мне начали разные вопросы задавать.по типо кто я такой,и т.д,прошу с этим разобраться) Заранее спасибо) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/NzNmEbg Изменено 20 июня, 2020 пользователем Александр173рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Luke_Skywalker На ваших доказательствах не видно нарушения. Цитата Суть жалобы:Приехал посидеть на лавке около вч,подошел один,потом срочник начел прицеливаться без причины,без всяких пред, на КПП стоят 5 прапорщиков, я им сказал уйдите по уставу только один должен стоять,по итогу мне начали разные вопросы задавать.по типо кто я такой,и т.д,прошу с этим разобраться) Заранее спасибо) По данному тексту могу сказать, что вы провоцировали военнослужащих и пытались ими командовать . Так же территория военной части , это не место для посидеть на лавочке , для этого есть парк и тд. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_More 46 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан и я с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться