Avarec 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. John_Jobs 2. Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть: Сотрудники сначала даже не смогли толком отыграть РП, имеется в виду подойти и постучать в окно, затем, после того как я уехал, сотрудники как то узнали мою личность и выдали мне розыск. Мне интересно как, ведь они ни то, чтобы пробили меня по КПК, они даже не пробили номера. Где присутствует здесь РП? Доказательства: Изменено 20 июня, 2020 пользователем Avarec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) От сотрудника УВД по городу Приволжск Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС. Вы оставили жалобу на мое имя. Гражданин, вы пытались убить сотрудника Полиции с помощью транспортного средства. Этим вы нарушаете статью: Спойлер 1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Если б убили то: Спойлер 1.13 — Убийство государственного служащего при исполнении. [3 уровень розыска] Я заметил, как вы покушались на сотрудника и сразу побежал к вам. В случае нападения, я спокойно могу открыть огонь по нападавшему ибо разбить ему стекло и повалить на землю, и сразу задержать. Но я пошел на уступки. Вы начали говорить, что нас не слышно... Но я думаю через стекло будет слышно, когда кричать в метре от вас. У вас все таки не современный автомобиль. По поводу отыгровки: /me протянув руку к стеклу, постучал твердым телом Отыгровка является действительной, но вы возмутились по конечной отыгровки через /do Если б вы были знакомы с ВПС, то вы бы знали, что /do Стук. является НонРП отыгровкой... Плюс через /do я не обязан отыгрывать конечные отыгровки. И не обязательно чередовать /me с /do Также вы меня послали на три далеких слова, что является оскорбительным и хамским отношением к сотрудникам Полиции Спойлер 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Вы уехали, тем самым нарушив статью: Спойлер 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Если у вас есть вопрос, как я выдал Федеральный Розыск, то я объясню в очередной раз: Розыск выдан по приметам, а то есть: - Одежда - Лицо - Волосы - Руки - Рост тела - Автомобиль И так далее. Это очень долго можно расписывать. Главное, как же я вас вычислил, дежурный мог пробить вас по всем базам и найти вас по видеокамерам, которые в городе напичканы в каждом метре. Плюс вы были рядом с УВД города Приволжска, там еще больше камер и номер ваш вычислить не самая большая проблема. Ситуацию расписал адекватно. Ждем ответа Старшего по званию. Также прикладываю видеозапись произошедшего. Первое видео: https://youtu.be/HlUx6CwxAnA Второе видео: https://youtu.be/kk1bCRFwSQM Дата: 21.06.2020 Подпись: Леф@ртник@в Изменено 21 июня, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. На доказательствах хоть и нет момента с нарушением 1.2 УК, но есть нарушения 1.7 УК РП и 1.4 УК РП. Поэтому розыск был выдан верно. На счет отыгровки /do Стук. - это nonRP отыгровка. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться