Vladislav_Mova 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mova 2. Название фракции: К сожалению неизвестно, т.к. была на своей машине (ЛТС) 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Akimova 4. Суть жалобы: Ехал, начал(а) орать в /m, подрезала, остановила, причем все это на Личном ТС. Вообщем все видно на скринах) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yjMbqEr Изменено 20 июня, 2020 пользователем Vladislav_Mova Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравия желаю, я сотрудница ГУВД-М Anastasia_Akimova Бинбы были использованы случайно но потом я их откатила на скринах видно, перейдём к сути вашего составления жалобы, я ехала меня занесло и я когда пыталась остановить своё ТС нечайно нажав не на ту клавишу использовала бинд, выше указано что я его откатила, потом я врезалась в вас и остановилась выйти оплатить вам ремонт, но вы уехали с места ДТП моей вины не вижу, Ожидайте ответа начальника гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Mova 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Anastasia_Akimova сказал: Здравия желаю, я сотрудница ГУВД-М Anastasia_Akimova Бинбы были использованы случайно но потом я их откатила на скринах видно, перейдём к сути вашего составления жалобы, я ехала меня занесло и я когда пыталась остановить своё ТС нечайно нажав не на ту клавишу использовала бинд, выше указано что я его откатила, потом я врезалась в вас и остановилась выйти оплатить вам ремонт, но вы уехали с места ДТП моей вины не вижу, Ожидайте ответа начальника гувд Оплатить ремонт перекрывая мне дорогу? Отлично придумано, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравия желаю. Я Являюсь начальником ГУВД по г.Мирный. И правда со стороны сотрудницы присутствуют нарушения.В связи с этим с сотрудницей будет проведена беседа. Оставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. Если имеются ещё какие-либо вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Я полностью согласна с начальником ГУВД-М, готова вам возместить ремонт вашего ТС, скажите пожалуйста ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте. Банковский счет для выплаты компенсации не поступил. С сотрудницей будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...