Raul_Kaspiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Raul_Kaspiy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Мат в /b чате находясь во фракции ГИБДД-Н. Стыдно игрокам показывать такой пример с такой должностью. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PS9yFVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравия Желаю! Один мат не запрещен в нонрп чат. Жалоба бессмысленная. Ожидайте ответ Лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 --->Главный Заместитель Начальника ГИБДД<--- Здравия желаю! Полковник Колесов. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Данным словом, сотрудник никого не оскорбил,многократного мата не вижу. Ожидайте ответа лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Guliyev 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Удалено Изменено 20 июня, 2020 пользователем Raul_Guliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Kaspiy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте, Полковник Колесов не надо прикрывать своего друга ведь правила для всех. И причём тут многократный мат и оскорбления ? Если мат в /b чате запрещён и обычным игрокам дают мут, а гос.служащим выдаётся выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Я задам вас парочку вопросиков. 1. Зачем писать жалобу на сотрудника который находится с вами во фракции если есть лидер у которого открыто ЛС? 2. Данный мат оскорбляет чувство человека? Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ожидайте ответ следящих. И ответьте на мои вопросики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Kaspiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 У вас закрыто ЛС, зачем врать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте. Сильной брани и оскорблений я не увидел. Значит нарушений как таковых увидеть я не могу. С сотрудником будет проведена беседа по поводу каких-либо матов. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться