Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ Нарушение Ст. 25 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/H7DDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Интересно откуда вы узнали что я сотрудник "росгвардии"? Давайте порассуждаем логически. Может я обычный гражданский? Изменено 20 июня, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 Очень сложно вас вычислить))) Достаточно просто спросить кто вы в беседах вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Перейдем к разбору. Тонировка видна, скажу сотруднику, чтобы снял тонировку с автомобиля. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Andrey_Vasukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 3 часа назад, Vladimir_Fishеr сказал: Очень сложно вас вычислить))) Достаточно просто спросить кто вы в беседах вк) Вот это РППППП прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Andrey_Vasukov сказал: [Зам.Нач.УВД] Перейдем к разбору. Тонировка видна, скажу сотруднику, чтобы снял тонировку с автомобиля. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Сильный разбор а ещё выговор ему дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Так как вы сотрудник ГИБДД, то должны знать про замеры. В данной ситуации вы должны были остановить сотрудника, произвести замеры и после уже составить протокол, но с сотрудником все же проведу беседу по этому поводу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! На представленных Вами доказательствах на вижу факта замера той самой тонировки. Исходя из этого, наказать сотрудника не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение