Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ Нарушение Ст. 22 КоАП и Ст. 1 КоАП езда без номеров. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/H7DBe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Во первых. Авто не моё - было выдано во временное владение. Во вторых. Шел платить за штрафы так же ложить деньги в банк. Думаю на этом достаточно Изменено 20 июня, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) У меня есть видео где вы едете со штрафами в приволжск и едете не в сторону банка 1 час назад, ◀[Arkadiy_Bosow]▶ сказал: Во первых. Авто не моё - было выдано во временное владение. Во вторых. Шел платить за штрафы так же ложить деньги в банк. Думаю на этом достаточно Верить на слово никто не может. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Перейдем к разбору. На счет 1 КоАП нарушения не вижу т.к. сотрудник буквально недавно приобрел себе данное авто и у него есть 10 дней на то чтобы поставить государственный регистрационный номер на автомобиль. На счет 22 КоАП, если бы вы остановили и лишили его ВУ, тогда можно было о чем-то поговорить и логично же, если на авто нету гос.номера, то как вы его нашли - это первое, и штрафы бы не приходили ему - это второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Andrey_Vasukov сказал: [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Перейдем к разбору. На счет 1 КоАП нарушения не вижу т.к. сотрудник буквально недавно приобрел себе данное авто и у него есть 10 дней на то чтобы поставить государственный регистрационный номер на автомобиль. На счет 22 КоАП, если бы вы остановили и лишили его ВУ, тогда можно было о чем-то поговорить и логично же, если на авто нету гос.номера, то как вы его нашли - это первое, и штрафы бы не приходили ему - это второе. Снова сильный разбор. Жду док-ва что автомобиль был только что куплен, а также документ в котором прописано что у него есть 10 дней.(не переносите реальную жизнь в игру!) На счёт 22 КоАПа. НА скриншоте видно что у сотрудника 19 тысяч не оплаченных штрафов. P.S. Советую вам не отвечать на жалобы сотрудников так как вы человек у которого нету опыта в сфере МВД и вы кроме как делать лекции ничего не умеете. Изучите устав МвД, устав лидеров и его заместителей, ВПФ, КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Так как лидер УВД Невского отсутствует, ответ будет дан от меня. По поводу езды без номеров сотрудник будет наказан выговором. Далее по 22 ст. КоАП, на вашем скриншоте видно, как сотрудник приехал в банк и выходил из авто, явно он шел оплачивать штрафы. Ну про штрафы все же проведу беседу с ним. Так же по поводу ответа заместителя, не советую вам разбрасываться данными словечками по поводу опыта в МВД. Уставы МВД, лидеров он прекрасно знает. Хотя знаю, с вами спорить бесполезно. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2020 Здравствуйте! Как уже сказал лидер, сотрудник будет наказан выговором за езду без номеров. По поводу штрафов, на первый раз, с ним будет проведена беседа. Благодарим Вас за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться