Перейти к содержанию
A-7

[ГУВД-М]Nikon_Enotov

Рекомендуемые сообщения

A-7

Ваш никнейм: Yuriy_Hellscream
Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov
Суть жалобы: Здраствуйте,все произошло примерно так...Заехали мы с другом на парковку ГУВД через пару секунд сразу же попытались уехать но не удалось,и я сам сдался и вышел из авто которое было целым (На тот момент не снимал).Через некоторое время нас посадили сказили "Вас там ждет подарок" и что я никуда не уеду потому-что авто на парковке ("Никуда не уедете"  намекая на то что они его разстреляли)

Автомобиль был открыт,а я сидел в КПЗ поэтому не могу предоставить док-ва,и прошу сотрудников предоставить доказательства что они этого не делали! Ёще мне один сотрудник сказал что стреляли,и он там был,но огонь не открывал. (Тем самым подтверждая факт того что по авто был огонь когда я сидел в КПЗ)
Доказательства:
https://yapx.ru/v/H6883  (сотрудник подтверждает что был огонь)
(Слова "Вы никуда не уедете" намекая на то что авто сломано)

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt

Здравсвуйте, Я тот сотрудник Полковник Енотов Никон.

Я могу так сказать - мало доказательств.

Потому что:

1. На видео идёт разговор про погони. Вы говорите то что, наше УВД вас не разу не поймало, когда вы были на авто. Я сказал, что сейчас, вы на авто никуда не уйдете. Я так сказал, так как, вы в КПЗ и в авто не можете сесть и уехать.

2. Про скрины: Я вижу, что вы стоите около парковки и разговариваете с сотрудников ГУВД (через /b чат). И что это доказывает? Там скрине не понять, ваша машина или нет. А если это ваша машина - докажите. Даже если, я сломал чтю-то или вашу машину - предъявите док-ва. Слова сотрудника - хилые доказательства.

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. 

Интересная выходит ситуация, вы хороший, мы плохие. Вы уже неоднократно задерживались за проникновение на закрытую территорию, спрашивается, какой резон вам туда возвращаться? Какую цель преследуете? 

Перед въездом висит знак, запрещающий вам проезд. 

Фраза «На авто вы сейчас не уедете» - вы её могли понять так, как будто вам испортили авто. Лично я вижу, что сотрудник вас уведомил, что вы находитесь в местах лишения свободы и сейчас никуда не уедете» 

Вы сами противоречите себе. Вы утверждаете, что сотрудники испортили вам авто, прикрепляя доказательства, где они находятся в КПЗ... 

Поделиться сообщением

A-7

Кроме вас на паркове УВД никто не мог быть и не может,зная то как вы всех задерживаете моментально.Прошу предоставить доказательства что вы не разстреляли авто,так как я на 100 процентов уверен что это были вы! Если вы не признаете вину - предоставьте доказательства что вы этого не делали (Насколько я вас знаю у вас почти всегда включена видеосъемка) Так же как вы говорили у вас на парковке установлены камеры,а вашего сотрудника можно использовать в качестве сведителя.

Изменено пользователем Ắℤổℝ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Небольшая поправка. 

Помимо нас, на нашей парковке могут находиться государственные структуры, какие именно - вам не скажу. 

Момента льно задерживаем, все верно, только гражданское население, которое не имея причин и оснований вторгается на закрытую территорию. 

На 100% уверены? Жду непосредственных доказательств на сотрудников, а не ваши догадки. 

Видеозапись у нас включена не 24/7, а согласно ПДСФ и ФЗоП 

Спойлер

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

Мы не работаем под предлогом "А ты докажи, чо ты не виновен", а имеем полный пакет доказательств на правонарушение, что и от вас требуется - есть доказательства - предоставляйте. От вас увидел только общение в Нрп чате с сотрудником непонятно о чем, а так же запись, где сотрудник, находясь в КПЗ, уведомляет вас, что вы не можете уехать и как вижу эту картину я - ввиду того, что вы находитесь в местах лишения свободы. 

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt

Я сказал - мало доказательств.

Я свой ответ дал.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

A-7

Как я могу предоставить доказательства,если я сидел в то время в КПЗ?
Вот поэтому прошу вас предоставить доказательства вашей невиновности.

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
25 минут назад, Ắℤổℝ сказал:

Как я могу предоставить доказательства,если я сидел в то время в КПЗ?
Вот поэтому прошу вас предоставить доказательства вашей невиновности.

А я не обязан показывать свои доказательства, если у вас нету доказательств, то что я типо сломал)

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Увы, доказательства вам переданы не будут ввиду отсутствия доказательной базы с вашей стороны 

Поделиться сообщением

A-7

Я вам предоставил все что мог,будьте добры предоставьте доказательства с вашей стороны,и слова сотрудника тоже можно использовать в качестве док-ва,так как он работает у вас. (Была бы возможность,предоставил бы док-ва с парковки,но я сидел в КПЗ)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

По вашим доказательствам нарушений не увидел. Передавать доказательства от сотрудника, который разговаривает с вами в помещении КПЗ считаю бессмысленным. 

Поделиться сообщением

A-7

А расстрелять авто которое находилось на парковке,где кроме вас никого не было...Не есть бессмысленным?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Не увидел на ваших доказательствах расстрела 

Поделиться сообщением

A-7

Ну вот как я мог если я находился в КПЗ? Вы можете посмотреть по камерам видеонаблюдения которые стоят у вас на парковке и доказать свою невиновность? (Тогда притензий не будет)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы написали жалобу и вам следует доказывать виновность сотрудника, а не сотрудник должен предоставлять доказательства невиновности 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Дополнительные скрины, видео, где было бы видно то, что это Ваш автомобиль, его состояние, местонахождение у вас имеется?

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доказательств предоставлено не было.

Так как на доказательств нет ни момента, где есть стрельба и т.п. Доказательств недостаточно для получения выводов.

Людей, которые были на скриншотах были проверены - причастности они к этому не имеют.

Недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...