Richard_Kimble 5 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Praid 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Lermontow 3. Суть жалобы: Доброго времени суток мне сотрудник Дмитрий Лермонтов дал статью 1.4 УК РП, я хочу увидеть доказательства нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6Z69lk1n9 Изменено 20 июня, 2020 пользователем Praid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день, ответ задержится. Приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2020 Приветствую,я являюсь тем самым сотрудником,объявившем вас в розыск ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Видео доказательства вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2020 Доказательства предоставлены. Нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться